Урнебес

2 рецепта

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...

Плескавица с сыром Плескавица с сыром Сегодня мы будем готовить не классический вариант, а плескавицу с начинкой в виде сыра. Вы можете взять твердый сыр, фетаксу или брынзу. Если не любите базилик, то просто не добавляйте его или замените да другую зелень. А вот паприка будет здесь уместна! Го... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм (говядина и свинина 1:1), Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Вода газированная 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Щепотка (сухой), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу