Уральские щи с курицей

11 рецептов

«Уральские» щи с курицей «Уральские» щи с курицей Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить. Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности. Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, ... Ингредиенты: капусты - 600 г, курицы - 500 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 200 г, пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса) - 3 ст.л., моркови, сметана, зелень, перец черный молотый, соль

Пирог с курицей и грибами по-уральски Пирог с курицей и грибами по-уральски 1. Тесто я замешиваю в хлебопечке, я без нее уже жить не могу, 2. такое замечательное получается и без особых усилий, покупное часто с разными консервантами или маргарином, а свое и вкусное и полезное. Так вот, замесить тесто. 3. Приготовить начинку: Грибы ... Ингредиенты: тесто: теплая вода 210 мл., молоко 115 мл., подсолнечное масло 2 ст.л., соль 2 ч.л., сахар 2 ч.л., пшеничная мука 600 гр., сухие дрожжи 1,5 ч.л., начинка: 400 гр. мяса курицы, 300 гр. грибов, 2 головки лука, 0,5 ст. растительного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. слив...

Салат "Уральский простор" Салат "Уральский простор" Приготовим салат "Уральский простор" в домашних условиях. Куриное филе нужно отварить до готовности, затем остудить и нарезать кубиками. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке или на сковороде. Смешиваем в салатнице куриное филе, сухарики... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Салат 1 Штука (пучок), Огурец 3 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Батон 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Салат куриный с грибами Уральская шкатулка Салат куриный с грибами Уральская шкатулка Для того чтобы его приготовить, вам сначала потребуется сварить в мундире или запечь в духовке картофель. После того, как он чуть остынет, почистить его и потереть на крупной терке. Посолить и поперчить картофель на ваш вкус. Затем взять репчатый лук . Поре... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриные грудки (или 300, копченые) - 250 гр, Майонез - 100 гр, Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (можно взять опята маринованные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу

Картошка с курицей Картошка с курицей Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Горчица, взаимодействуя с курицей, чесноком и с высокой температурой в духовке, дает потрясающий соус, который пропитывает картошку и придает ей очень приятный вкус! Попробуйте! Приятного просмотра. Ингредиенты: Картофель (молодая, для гарнира) - 1 кг, Горчица (для маринада) - 135 г, Майонез (для маринада) - 100 г, Чеснок (для маринада) - 6 зуб., Соль (для маринада и картошки) - 1 ч. л.

Тутырган таук Тутырган таук У курицы зашить нижнее отверстие. Если есть дырочки в другом месте, тоже смело зашить. Через шейное отверстие одним пальцем аккуратно отделить кожу от мяса, где это возможно (необязательно везде) Приготовить начинку из 15 яиц, растопленного масла, сметаны и... Ингредиенты: Курица (обязательно должна быть целая кожа на шее), Яйцо куриное - 15-20 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное (можно не класть) - 100 г, Лапша (домашняя), Соль

Уральская похлебка Уральская похлебка 1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон. 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки). 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками. 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь. ... Ингредиенты: курица суповая, лосось (горбуша), картофель, морковь, шампиньоны, лук репчатый, укроп, перец, приправы, соль, зелень, оливковое масло

Салат из курицы с овощами по-уральски Салат из курицы с овощами по-уральски В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень. К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку,... Ингредиенты: куриного филе - 100 г, консервированного зеленого горошка - 100 г, маринованных огурца, яйцо, картофеля - 1 клубень, майонеза - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., лимонного сока - 1 ч.л., зелень петрушки, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Уральский салат Уральский салат Окорочка отварить, лук обжарить, орехи порезать. И натереть сыр на крупной тeрке. Из 5 яиц и 2 ст. л. муки или крахмала сделать омлет. Испечь 5 -6 блинчиков. Порезать соломкой. Соль, перец по вкусу. Заправить майонезом. Ингредиенты: Окорочок куриный (отварные) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л., Лук репчатый (Обжарить) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез

Салат «Уральские самоцветы» Салат «Уральские самоцветы» Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть варианты и с мясом, и с курицей. Я приготовила с ветчиной. Оформление также может быть самым разнообразным. Д... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - по вкусу, Гранат и киви - для украшения, Соль - по вкусу

Загрузка