Уральская змейка

2 рецепта

Уральская змейка Уральская змейка Яйца варим и режем-рубим достаточно мелко. Два желтка оставляем для оформления. Крабовые палочки мелко нарезаем. Картофель отвариваем и строгаем на тёрке. Морковь варим и также строгаем на тёрке. Всё смешиваем с тёртым яблоком, заправляем майонезом. Предв... Ингредиенты: 3 вареных яйца, 200 гр. крабовых палочек, 1-2 отварных картофелины, 1 яблоко, 1 морковь, 4 ст.л. майонеза, оливки, маслины, 1 маринованный огурчик

Пирог «Карамельный лабиринт» Пирог «Карамельный лабиринт» В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйцо, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 6 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное ( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко - 230 -250 мл, Конфеты ( карамель, «Лимонная» «Кофейная»)