Ура маки

49 рецептов

Прецель - вкусная выпечка с маком, корицей и сухофруктами Прецель - вкусная выпечка с маком, корицей и сухофруктами Яйцо с щепоткой соли и 200гр сахара необходимо хорошо взбить. Добавить 0,5 литра теплого молока и хорошо перемешать, добавить растительное масло и растопленное сливочное масло, еще раз перемешать. Добавить муку и дрожжи, сахарный ванилин и постепенно замеши... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 500 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу, Сухие дрожжи - 10 гр, Мак пищевой - 50 гр, Корица - 20 гр, Сухофрукты - 150 гр, Варенье - 200 гр, Мука - 1000 гр

Роллы "ура-маки" Роллы "ура-маки" Лист нори разрезать на 2 части. Положить одну половинку на циновку для суши. Выложить слой риса до самых краев нори. Сложить циновку вдвое и перевернуть на другую сторону. Таким образом рис окажется снизу, а нори сверху. Сделать по центру нори продольную по... Ингредиенты: 400 мл. приготовленного риса, 1 лист нори, 3 королевские креветки, 3 пера зеленого лука, 6 больших консервированных мидий, 0,5 сладкого перца, 2 ст.л. семян кунжута, 50 гр. икры летучей рыбы, 1 ч.л. васаби

Плюшки с маком Плюшки с маком Готовим продукты. Отделяем полпачки дрожжей и разводим их в полстакане тёплой воды+1ст.л.сахара+1ч.л.соли. Оставляем до появления пузырьков. 3 яйца заранее достаём из холодильника,чтобы были комнатной температуры.Вливаем их в нашу основу. Взбиваем массу вен... Ингредиенты: 50гр.дрожжей живых, 2ст.воды(молока или пахты), 4ст.л.растит.масла, 7стак.муки, 1ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 3 яйца, Начинка: 10ст.л.мака, 10ст.л.растит.масла, 5ст.л.сахара или больше

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Мак залить кипятком, варить 10 минут. Затем воду тщательно слить. Добавить к маку 150 г сахара и перемолоть через мясорубку или в блендере. Подогреть 125 мл молока, растопить 50 г масла. 250 г муки просеять, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, ванил... Ингредиенты: творог – 500 г, мука – 450 г, молоко – 425 мл, яблоки – 2 шт., сахар – 320 г, мак – 300 г, масло сливочное – 235 г, яйца – 2 шт., изюм – 75 г, манка – 50 г, ванильный сахар – 20 г, дрожжи сухие – 7 г, соль – 1/4 ч. ложки, апельсиновая вода – несколько капел...

Булочки к чаю с маком Булочки к чаю с маком Дрожжи развести в молоке с 3 ст. ложками сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца и желтки растереть с сахаром и солью.В микроволновке растопить маргарин. Смешать все ингредиенты вместе и месить 15 минут тесто. Оставить на 1 час тесто подрасти. Мак запарить г... Ингредиенты: 500 г муки, 1 стакан молока теплого, 2 яйца, 3 желтка, 50 г дрожжей, 100 г маргарина, 100 г сахара,ваниль, 1/2 ч ложки соли, Начинка: мак 1 стакан, 1 стакан сахара

Рулетики с маком Рулетики с маком Начинка: В кастрюле разогреть молоко, добавить сахар, мед, 4 ст.л. сливочного масла. Довести до кипения, всыпать мак. Варить 10-15 минут, добавить лимонную цедру и охладить. Тесто: Сливочное масло растереть с сахаром, добавить апельсиновую цедру, разрыхлите... Ингредиенты: для начинки: цедра лимона, 1,5 ст. молока, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 4 ст.л. сливочного масла, 400 гр. мака, для теста: цедра апельсина, 2,5 ст. муки, 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. разрахлителя, 1 яйцо

Ура-маки Ура-маки Лист нори разрезать на 2 части. Положить одну половинку на циновку для суши. Выложить слой риса до самых краев нори. Сложить циновку вдвое и перевернуть на другую сторону. Таким образом, рис окажется снизу, а нори сверху. Сделать по центру нори продоль... Ингредиенты: 6 больших консервированных мидий, 3 королевкие креветки, 1 лист нори, 50 г икры летучей рыбы, 0,5 сладкого перца, 2 ст. л. кунжута, 3 пера зеленого лука, 400 мл приготовленного риса

Роллы Роллы Приготовьте рис. Для хосо-маки возьмите 2 листа нори. Положите лист нори на макису, циновку для роллов, гладкой стороной вниз, шероховатой стороной вверх, (чтобы рис лучше прилипал). Выложите на лист теплый рис и разровняйте так, чтобы по длинному краю оста... Ингредиенты: 2 стакана риса для суши (например, японика), 4 больших листа водорослей нори, 60 г рыбного филе для хосо-маки, 150 г рыбного филе для уро-маки, 1 спелый авокадо, 1 длинноплодный огурец, или 3 небольших, тобико (икра летучей рыбы) или семечки кунжута для обв...

Лимонный пирог от Джейми Оливера Лимонный пирог от Джейми Оливера Духовку предварительно разогреть до 180С. Форму (у Джейми круглая разъемная, у меня такой нет, поэтому прямоугольная) смазать маслом. Масло взбить с сахаром миксером до пышной массы. По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивая. В миске соединить ... Ингредиенты: 100+-коричневого сахара, 4 крупных яйца, 200 гр. молотого миндаля, 2 ст. ложки мака, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 120+- муки, Цедра 1 лимона, Лимонный сироп: 100 гр. коричневого сахара, 80 мл. лимонного сока

SuperТЕРМИТНИК)) SuperТЕРМИТНИК)) Печенье поломать мелко (я крошу очень мелко, но можно и кусочками)в крошку. Крошку перемешать со сгущёнкой. Добавить изюм, 25г мака, вишнёвый сироп, сметану и орехи (предварительно измельчённые). Массу выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и оставшимс... Ингредиенты: Печенье "топлёное молоко"-300г, Печенье слоёное-400г, Сгущёнка варёная-1 баночка, Сметана 15% жирности-40г, Вишнёвый (или малиновый)сироп-2,5ст.л., Мак-40г, Сахарная пудра (для посыпки), Орехи грецкие дроблёные-50г, Изюм-70г

Загрузка