Упрощенный крем брюле

3 рецепта

Упрощенный крем-брюле Упрощенный крем-брюле Сливки с сахаром нагреть, не кипятим, просто помешиваем до растворения сахара. Немного остужаем Далее белки отделяем от желтков (белки я затем использую в суфле) Желтки слегка взбиваем с ванилином Вливаем ещё горячие сладкие сливки, перемешиваем Процеживаем... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (по вкусу), Корица (по вкусу) - 1 щепот.

Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Для приготовления крема-брюле понадобится: - кастрюля-соусница, литровая; - миксер; - сито (если используете настоящую ваниль); - жаропрочные порционные формы-креманки вместимостью не менее 150 мл каждая; - глубокий противень, куда все формы можно поместить... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, сахар коричневый - 70 г, яичные желтки - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл

Десерт с грушей а-ля крем-брюле Десерт с грушей а-ля крем-брюле Груши очистить от кожи, вынуть сердцевину, порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду выложить груши, добавить лимонный сок и 2 ст.л. коричневого сахара. Тушить, помешивая 5-7 минут. Разложить груши по керамическим кокотницам. Маскарпоне взбить в... Ингредиенты: груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, сахар коричневый мистраль - 6 ст.л., сливки 22% - 50 мл., ваниль - 1 стручок (ванильный экстракт- 1/2 ч.л. ), лимонный сок - 1 ч.л.