Универсальные творожные пирожки

20 рецептов

Универсальные творожные пирожки Универсальные творожные пирожки Замесить тесто и сформировать пирожки (я стараюсь делать маленькие). Жарить пирожки на сковородке - количество масла как для жарки котлет. Будьте внимательны - жарятся очень быстро, поэтому нужен средний огонь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: Творог - 2 пачки (можно даже подкисший), Сахар - 1 стакан, Сода - 1,5 чайных ложки, Начинка: любая, в этих пирожках вкусная и сладкая и соленая

Творожные пирожки "Универсальные" Творожные пирожки "Универсальные" Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы. В полученную массу добавить муку. Замесить не крутое тесто. Скатать из теста колбаску. Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фот... Ингредиенты: Тесто: творог любой - 2 пачки по 250 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 1 стакан, сода - 1,5 ч.ложки, Масло растительно для жарки.

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Пирожки из лаваша с творогом Пирожки из лаваша с творогом Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для пикантности добавим в начинку клюкву и горький шоколад. Получится очень вкус... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо (маленькое) - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Лаваш тонкий - 1 шт., Шоколад горький - 30 г, Клюква - 30 г, Растительное масло - для обжаривания пирожков, Соль - 1 щепотка

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Творог протереть, если крупный... у меня была рикотта. В творог добавить разрыхлитель, соль....ванилин... в творог добавить мягкое масло(комнатной темп.)и взбить Затем добавить просеянную муку..... замесить тесто... оно очень приятное ... .мягкое и не липко... Ингредиенты: 300 г творога, 200 г масла, 300 г муки, 1 ч.л. - разрыхлителя, щепотка соли, ванилин

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Творожное тесто на все случаи жизни: смешайте протертый творог, разрыхлитель, соль, ванилин, размягченное масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку, замесите тесто, уберите его на полчаса в холодильник. Затем используйте для приготовления вкусной выпечки. П... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ваниин По вкусу

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Творожное тесто и выпечка из него Творожное тесто и выпечка из него За день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто не сладкое. Если вы будете жарить пирожки с вишней замороженной без... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вишни без косточек - 360 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Растительное масло - 200 мл.

Творожные булочки "к чаю" Творожные булочки "к чаю" В кефире размешать сахарную пудру и всыпать дрожжи,размешать Муку просеять,творог перемешать с яйцами и солью В муку влить дрожжи,добавить творожную смесь,замесить тесто,добавить сливочное масло,хорошо перемешать миксером насадкой крючки или просто руками В... Ингредиенты: все продукты комнатной температуры, 150 гр. творога, 3 ст. муки, 2 небольших яйца, 125 мл. кефира или молоко теплое, щепотка соли, 3 ст. л растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ст. л сахарной пудры, для оформления, сахарна...

Загрузка