Улитки мясные

146 рецептов

"Улитки" с мясом "Улитки" с мясом Тесто. Яйца (4 шт.) взбиваем с солью и маслом (1 ст. л.). Просеиваем муку (400 г) и добавляем в неё яичную смесь. Хорошо смешиваемым и оставляем на 30 минут отдохнуть, прикрыв полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Начинка. Фарш (500 г) смешиваем с мелко н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто), Фарш мясной (начинка) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Бульон (заливка) - 250 мл, Томаты в собственном соку (заливка) - 4 ст. л., С...

Улитки мясные Улитки мясные Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко. У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков. Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест. Посолить, посыпать т... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Соль, Приправа, Лук репчатый, Масло сливочное (или сливки, сметана), Чеснок, Перец черный

"Ленивый" мясной пирог из лаваша "Ленивый" мясной пирог из лаваша Как можно мельче нарезать лук, слегка помять его руками для мягкости, добавить к луку порубленный или пропущенный через пресс чеснок Специи для мяса берите любые свои самые любимые!))) у меня: перец черный горошком, кориандр, перец острый хлопьями, соль ады... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий армянский лаваш) - 2 шт, Фарш мясной (Говяжий) - 400 г, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский (Любой полутвёрдый сыр ) - 100 г, Специи (Ваши любимые для мяса), Паприка сладкая ...

Пирожки "Улитки" с мясом в блинном тесте Пирожки "Улитки" с мясом в блинном тесте Отправляем в казан сердца и сало, нарезанное брусочками. Тушим под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем, по мере испарения влаги, воду. Стали сердечки мягкими, выпариваем жидкость, засыпаем измельченный лук, Прожариваем до мягкости. ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сало (сырое) - 100 г, Бедро куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Приправа (мясная) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Пикантные "улитки" Пикантные "улитки" Муку высыпать в миску,в центре сделать углубление,добавить дрожжи и влить немного теплого молока.Поставить на 30мин. подходить.Затем добавить соль,сахар,сливочное масло и оставшееся молоко.Вымесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Мелко нарезанный л... Ингредиенты: для теста: 450 г.муки, 40 г.дрожжей, 250 мл.теплого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 80 г.сливочного масла, для начинки: 1 луковица, 2 средних помидора, 5 ст.л. консервированной кукурузы, 2 ст.л. растительного масла, 350 г.мясного фарша, соль, перец, 3...

Слойки "Кульмбахерские улитки" Слойки "Кульмбахерские улитки" Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Гигантская лепeшка с мясным фаршем и сыром фетой Гигантская лепeшка с мясным фаршем и сыром фетой Замешать тесто из муки, соли, растительного масла и воды крутое тесто. Дать ему "отдохнуть". В масле обжарить лук, затем добавить мясной фарш. Довести до готовности, посолить и поперчить. Дать остыть. Фету порезать ножом на небольшие кусочки. Теперь приступ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фета - 150 г, Масло растительное (для обжаривания + 3 ст.л в тесто), Соль, Перец черный, Вода (достаточное количество для замешивания крутого теста.)

Лумакони с мясной начинкой Лумакони с мясной начинкой Начинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем. Фарш обжариваем в сотейнике, солим, добавляем специи (у меня карри, орегано, базилик, смесь перцев, паприка). Вливаем туда разведенную томатную пасту (я развожу ложк... Ингредиенты: Специи (Карри, Смесь перцев, Орегано, Базилик, Паприка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Морковь (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Лук репчатый (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (Лум...

Сочные улитки под соусом бешамель и сыром Сочные улитки под соусом бешамель и сыром Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: https://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использо... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Сливки (нежирные, можно заменить молоком) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 250 г

"Улитки" в овощном соусе "Улитки" в овощном соусе Из воды, яйца, соли и муки замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре луковицы нарезать перьями, морковь тонкими брусочками, болгарский перец кубиком, обжарить на растительном масле до полуготовности... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука (400) - 350 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (молотый, по вкусу), Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 4 с...

Загрузка