Укропные блины

17 рецептов

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Укропные блины с икрой Укропные блины с икрой Делаем тесто для блинов по Вашему любимому рецепту. Я добавила меньше сахара, но больше соли, чем обычно. В готовое тесто добавляем 1-1,5 столовой ложки (в зависимости от количества теста) измельченного укропа. Все перемешиваем. Жарим блины как обычно. Полу... Ингредиенты: икра лососевая - 140 г, несколько капель лимонного сока, листья салата, Для соуса: сметана - 150 г, лимонный сок - 1/2-1 чайная ложка, измельченный свежий или замороженный укроп - 1-1,5 чайные ложки

Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото Вкусные, аппетитные, сытные блины! Приготовьте вам понравятся! В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравитс... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Окорочка куриные (2 шт.), Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Укропные блины рецепт с фото Укропные блины рецепт с фото Из данного количества продуктов должно получиться чуть больше 15 блинов. В начале приготовления в миску вбейте яйца. Добавьте сахар и соль. Взбейте. Теперь добавьте разрыхлитель и молоко. Снова взбейте. Для замеса блинов вовсе не обязательно использовать ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (2 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Вода (1 стак.), Творог (100 г.), Сметана...

Фаршированные блины Фаршированные блины Жарим лук на подсолнечном масле. Добавляем фарш, солим и перчим. Делаем до готовности. Параллельно варим рис, следуя инструкции на упаковке. Пока варится рис и жарится фарш, замешиваем тесто для блинов. Молоко разбавила водой, разбила яйцо, положила сахар, ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Укроп (зелёный) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г...

Творожные блины Творожные блины Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца. Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца. Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить т... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 7 ст. л., Соль - 2 г, Творог - 250 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Блинные мешочки с картофелем, фаршем и перцем Блинные мешочки с картофелем, фаршем и перцем Для приготовления нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, молоко, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, картофель, свиной фарш, лук репчатый, перец сладкий, лук зелёный, укроп, сыр твёрдый. Начинаем с приготовления блинов. Я всегда пользуюсь услуг... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 225 мл, Мука пшеничная - 140 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Свиной фарш - 100 г, Соль -...

Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом В 500 грамм молока добавить сахар, яйца, соль по вкусу и 2 типа муки, залить все это 200 мл кипятка. Добавить отварную гречку. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут настояться. ... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 6 штук, Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Гречневая крупа - 50 г, Белые грибы - 70 г, Лук-порей - 120 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Грибной бульон - 40 м...

Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами Куриные яйца смешать с кефиром до однородности. Добавить в яичную массу муку, соль и укроп. Перемешать ингредиенты до однородной массы без комков. Я размешивала тесто лопаткой, процесс занял всего пару минут. Сковороду разогреть, ложкой вылить тесто, формир... Ингредиенты: Шампиньоны - 210 г, Соль (лучше использовать Гималайскую ) - 1 ч. л., Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый ( маасдам) - 60 г, Масло оливковое (для обжаривания грибов)

Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой Блинчики с сырно-сливочно-укропной начинкой Готовим блинное тесто, жарим на 2ух блинных антипригарных сковородках. Делаем сырно-укропную начинку. Заворачиваем в блинчики. Все подробности в видео! Ингредиенты: яйцо 2 шт., вода 2 ст., мука 12-14 ст.л. с горкой, подсолнечное масло 4 столовых ложки, соль, сахар 3 столовых ложки, сыр 150 гр., укроп, масло сливочное 70 гр.

Загрузка