Украшение рыбных закусок

17 рецептов

Украшение рыбных закусок Украшение рыбных закусок Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а "стволы" собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша... Ингредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточек

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы Если вам надоели простые закуски, то этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом, чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей. Легкий и быстрый в приготовлении, он станет вашей любимой закуской и обязательным блюдом. Любители по... Ингредиенты: Несладкие крекеры 24 Штук, Рыбные консервы 250 Грамм, Яйца 4-5 Штук, Майонез 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр Филадельфия 200 Грамм, Сыр 200 Грамм

Рулет рыбный "Праздничный" Рулет рыбный "Праздничный" Я взяла скумбрию и горбушу, т. к они мне нравятся по вкусовым качествам и отличаются по цвету, что необходимо для красочности рулетов. Рыбу разделываем на чистое филе. Пропускаем через мясорубку. В каждый вид рыбы добавляем сливки и слегка взбитый белок, со... Ингредиенты: Горбуша - 1,2 кг, Скумбрия - 1,5 кг, Нори - 4 шт, Сливки - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Ингредиенты для приготовления горячей закуски Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Добавить к пассерованном... Ингредиенты: Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (без горки) - 2 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Рыбные розочки с картофелем на пару Рыбные розочки с картофелем на пару 1.Продукты необходимые для приготовления 2.Состав маринада :50 мл оливкового масла,приправа" смесь перцев" и соль-по вкусу, укроп(мелко порезать) и пропущенный через пресс чеснок. 3. рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срез... Ингредиенты: 1.филе морского языка-1 шт, 2. картофель — 0,8 кг, 3. чеснок — 3 зуб., 4.смесь перцев и соль ., 5.укроп свежий — 20 гр., 6.масло оливковое — 60 мл., 7. кунжут (поджаренный) — 2 ч.л., 8.огурец свежий (для украшения)-2шт, 9.помидор (для украшения)-2шт

Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 г

Тарталетки с рыбной начинкой Тарталетки с рыбной начинкой Сразу хочу сказать, что есть как минимум два варианта, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой. Первый - это измельчить слабосоленую красную рыбку практически в фарш и сразу смешать с сыром. Второй, более простой и аппетитный, на мой взгляд, представле... Ингредиенты: Тарталетки 15-20 Штук, Творожный сыр 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Красная рыба 250 Грамм (слабосоленая)

Рыбный салат "Раковые шейки" Рыбный салат "Раковые шейки" Не знаете, чем удивить ваших гостей? Тогда этот рецепт точно для вас! Отличный салат, готовится очень просто из легко доступных продуктов, а вкус у него изумительный, слегка сладковатый и напоминает раковые шейки! Не верите? А вы попробуйте! Рыбный салат &q... Ингредиенты: Треска 450 Грамм (филе охлажденное), Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Майонез 3 Ст. ложки

Бутерброд с рыбной икрой Бутерброд с рыбной икрой Чтобы бутерброды с рыбной икрой получились вкусными и не разваливались, важно выбрать хороший хлеб. Я обычно беру тостовый пшеничный хлеб, он плотный и хорошо режется. Если есть время, советую обжарить хлеб, тогда бутерброды будут вкуснее. Смотрите, как при... Ингредиенты: Хлеб пшеничный 4-5 Ломтиков, Красная икра 150-200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Закуски из молодой сельди/дуэль Закуски из молодой сельди/дуэль 1. (Это небольшое «лирическое отступление». Рецепт как таковой начинается в п.2) Вчера пошла я за селедкой. В хороший такой супермаркет (ну а куда еще пойти за селедкой, как ни в "Азбуку вкуса"?!). В рыбном отделе сразу увидела искомое. В первом л... Ингредиенты: маринад: сахар коричневый – 2 ст.л., вода – 50 мл., перец горошком – 1/2 ч.л., лук шалот – 1 шт. (или 1/4репчатого лука), кардамон (почка) – 1 шт., семена горчицы – 1/2 ч.л., гвоздика – 1почка, лавровый лист – 1 шт., укроп – 3-4веточки, уксус винный или ябл...

Загрузка