Курозавр с вермишелью

2 рецепта

Курозавр с вермишелью Курозавр с вермишелью Отмываем животное, вытаскиваем остатки потрохов и жира. Как следует намазываем ткемали внутри и снаружи. Пусть лежит часа три. Пока курочка маринуется, варим вермишель в подсоленной, сдобренной растительным маслом воде (чтоб не слиплась потом). Откидываем н... Ингредиенты: 1 курица, 2 ст. вареной вермишели, 1 ст. соуса ткемали, соль, 2 сочные морковки, 1 ст.л. растительного масла, сливочное масло

Курозавр день второй Курозавр день второй Берем вчерашнюю курицу, приготовленную в духовке. Раздеваем ее до скелета, мясо рвем на щепочки. Кладем мясо в глубокую сковородку, к нему остатки вермишели с морковкой, обжариваем. Добавляем сметану, протушиваем немного, засыпаем тертым сыром и 3 минуты то... Ингредиенты: 1 недоеденный курозавр из духовки, 2 ст. сметаны, 200 гр. сыра любого