Украшение бычок

13 рецептов

Оформлениение салата "Бычок" Оформлениение салата "Бычок" Рецепт любого слоеного салата подойдет. Главное - оформление. Я делала такой, например: 1 слой - картошка 2 слой - майонез, морковь 3 слой - соленый огурец, 4 слой - филе курицы 5 слой - майонез, белки отварных яиц и завершаем оформление: придаем форму голо... Ингредиенты: Сыр голландский (для рожек), Филе куриное (полкурицы), Огурец (средней величины, соленый ) - 2 шт, Майонез (для смазки слоев), Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Колбаса (Докторская - для украшения мордашки), Укроп (реснички коровки)

Украшение из помидора Бычок Украшение из помидора Бычок Взависимости какие глазки сделаете "бычку" на столько он чудет очаровашкой))). Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец -, Оливки зеленые, Зелень

Салат "Бычок" Салат "Бычок" 1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности). 2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и... Ингредиенты: 200г куриного филе, 300г картофеля, 4 яйца, 1 баночка зеленого горошка, майонез, соль., Для украшения: колбаса, сыр, маслины, петрушка(или укроп).

Бутерброд "Бычок" Бутерброд "Бычок" Берем круглую булочку (как для гамбургеров), режем на 3 части. Низ булочки смазать маслом, положить пласт сыра - я клала плавленный в индивидуальной упаковке (типа "Виола" или "Президент") и кружок колбаски, закрыть серединой булочки. Повторить все заново. ... Ингредиенты: Круглая булочка, сливочное масло, вареная колбаса (без жира), сыр, оливки, петрушка

Салат "Му-му" Салат "Му-му" У меня был готовый варeный говяжий язык. Яйца отвариваем. Мелко нарезаем кубиками язык, яйца, огурцы, добавляем маринованные грибы, майонез, перемешиваем. Выкладываем на блюдо, формируя голову бычка. Натираем на мелкой тeрке сыр, покрываем им весь салат. ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной, говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Грибы (опята, 500 мл) - 1 бан., Огурец - 4 шт, Майонез - 100 мл, Маслины (для украшения) - 4 шт, Колбаса (для украшения) - 100 г

Бычoк и корова (идея украшения) Бычoк и корова (идея украшения) корова так же как и бычок делаются одинаково. Помидор или яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать небольшой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой. Украшать как вздум... Ингредиенты: 1 помидор, 1 вареное яйцо

Украшение из помидора "бычок" Украшение из помидора "бычок" 1 Помидор Оливки Листик петрушки, листик укропа ломтик огурца(солёного или свежего) Помидорку разрезать как на фото, сначала на 4 части, потом хвостики тоже на 2 части наколоть на палочку часть с рожками наколоть верх головки бычка вставить ушки приделать н... Ингредиенты: помидор свежий — 1 шт, огурец соленый, оливки,зелень

Закусочный торт Тигруля Закусочный торт Тигруля Отвариваем картофель и готовим пюре, добавив сливочное масло. К пюре добавляем измельченную петрушку, 2 столовые ложки лимонного сока, солим и перчим по вкусу. Бычки разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкла... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Консервы рыбные (бычки в томатном соусе) - 400 г, Маслины - 70 г, Петрушка (рубленная) - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт, Перец сладкий красный ...

Фаршированная курица (вариант подачи nr. 2) Фаршированная курица (вариант подачи nr. 2) 1. Для маринада смешать белое, сухое вино, яблочный уксус, сок, соль, перец (цветной, острый, душистый), положить лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и имбирь. С курочки снять шкуру (просто стянуть ... Ингредиенты: 1 курица, 1 лук, 1/2 ст. белого, сухого вина, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 ст. яблочно-виноградного сока, горстку цветного перца горошком, 1 острый перец (пеперони), 2 лавровых листа, 6 сушеных гвоздичек, 7 горошин душистого перца, 8 ягодок можжевельника, ...

Закусочный торт "тигруля" Закусочный торт "тигруля" Отвариваем картофель и готовим пюре,добавив сливочное масло.К пюре добавляем измельченную петрушку, 2 столовые ложки лимонного сока, солим и перчим по вкусу.Бычки разминаем вилкой,добавляем майонез и перемешиваем.Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладывае... Ингредиенты: картофель — 8 шт, яйцо куриное (вареные) — 3 шт, масло сливочное — 50 г, лимон — 0,5 шт, консервы рыбныe (бычки в томатном соусе) — 400 г, маслины — 70 г, петрушка (рубленная) — 4 ст.л., майонез — 4 ст.л., морковь (отварная) — 1 шт, перец сладкий красный (д...

Загрузка