Украинский борщ с чесноком из свинины

50 рецептов

Украинский борщ с чесноком из свинины Украинский борщ с чесноком из свинины Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения. Воду слить, залить мясо свежей холодной водой. Прогревать от сорока до сорока пяти минут. Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом. Приготовить обжарку из репчатого лу... Ингредиенты: свинина - 500 г, капуста - вилка, картофель - 3 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - ст.л., масло растительное

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Хорошо вымыть говядину или свинину с косточкой. Залить водой, варить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить рубленый репчатый лук, морковь и свеклу, смесь жарить до готовности. Добавить нарезан... Ингредиенты: говядина/свинина на кости - 500 г, капуста - 300 г, сало копченое - 200 г, картофель - 7-10 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок...

Борщ украинский Борщ украинский Сначала приготовим бульон. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой. Как только закипит - снимаем пену. Делаем поджарку - лук, нарезанный тонкими ломтиками, морковь и свеклу соломкой, поджариваем в небольшом количестве растительного масла до золотис... Ингредиенты: Вода - 5 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Капуста - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сало - 80 гр, Чеснок - ...

Украинский борщ с пампушками Украинский борщ с пампушками Промойте мясо, поставьте вариться бульон и пока он варится, подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться. Когда опара начнет пузыриться, замес... Ингредиенты: Бульон (свинина или говядина), Капуста белокочанная|Капустa (400 г ) - 1/2 вилок, Свекла (350 г ) - 2 шт, Морковь (средняя 100 г ) - 1 шт, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (100 г ) - 1 шт, Картофель (300 г ) - ...

Украинский борщ Украинский борщ Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель. Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезан... Ингредиенты: на 3л емкость: мясо(свинина с косточкой), картофель6-7 шт. средних, капуста(пол качанчика), морковь 1 шт, буряк 1 шт, лук(репчатый) 1шт, сало (кусочек со спич.коробку), чеснок 3-4 зубца, специи, соль, зелень, масло подсолнечное, томатная паста 2 ст.л

Украинский борщ Украинский борщ Фасоль замочить на ночь в небольшом количестве воды. На следующий день, слить водичку, добавить чистую и варить на среднем огне до готовности(но не разварить). Тем временем делаем заготовки для борща. Если ваш борщ будет мясным, тогда предварительно отварит... Ингредиенты: 1 среднего размера, темного цвета свекла(буряк), 0.5 головки средней капусты, 3 ст.л растительного масла, петрушка, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 5-6 картофелин, 500 мл домашнего томатного сока(в сезон 4-5 переспелых помидорчиков), 3 зубочка чес...

Украинский борщ Украинский борщ Соседствующая с Россией небольшая страна Украина славится на весь мир не только своим салом, но и, конечно же, чрезвычайно вкусным борщом. Какой же украинец прожил жизнь, не употребив хоть раз в неделю этот эликсир силы мышц и духа? А если приправить его см... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Свинина 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Свекла 1 Штука, Лук молодой 2 Штуки, Капуста молодая белокочанная 0,5 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Сметана 2-3 Ст. ложек (дл...

Украинский борщ из квашеной капусты Украинский борщ из квашеной капусты 1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. В процеженный бульон положите нарезанн... Ингредиенты: 300 г свинины, 500 г квашеной капусты, 300 г картофеля, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла., Так же, 50 г муки, 100 г сала, 250 г сметаны, 50 г чеснока, 50 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Украинский борщ с пампушками. Украинский борщ с пампушками. Мелкую, белую фасоль замочить (желательно на ночь). Отварить. Отварить свиное мясо и фасоль. Добавить картофель и капусту. Свеклу предварительно отварить.Натереть на крупную терку. Картофель очистить, порезать мелкой соломкой. Морковь очистить, натереть на ... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, капуста свежая - 300 граммов, свекла вареная - 200 граммов, фасоль - 150 граммов, картофель - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ло...

Борщ со свининой по-житомирски Борщ со свининой по-житомирски В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут. После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нар... Ингредиенты: свинины с костью - 500 г, свеклы - 200 г, капусты - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, молодой стручковой фасоли - 1 стакан, сметаны - 200 г, старого сала - 50 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, пер...

Загрузка