Украинский борщ в хлебе

112 рецептов

Украинский борщ в хлебе Украинский борщ в хлебе Для борща многие хозяйки используют грудинку, но такое мясо жирновато для меня, я беру ребра говяжьи или телячьи. Их плюс в сравнительно малой жирности при оптимальном соотношении полезных веществ. Высокие питательные свойства, прозрачный наваристый бульон,... Ингредиенты: Телячьи ребра 400 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Томатный сок 300 Миллилитров, Капуста 600 Грамм, Свекла 1 Штука (средняя), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Хлеб круглый По вкусу (для под...

Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Итак, приступим. Подготовим продукты для борща. Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем оливковое масло, чуть прогреть. Высыпаем лук, и в течение 1 мин. поджариваем (кастрюля выступила в роли сковороды). А теперь выкладываем слоями не мешая: свеклу,... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезать соломкой) - 400 г, Картофель (порезать на средние кубики) - 200 г, Свекла (потереть) - 200 г, Морковь (потереть) - 150 г, Лук репчатый (порезать мелко) - 100 г, Перец болгарский (порезать ...

Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Итак, приступим. 1.Подготовим продукты для борща:картошку порезать кубиками,перец болгарский крупной соломкой,капусту нашинковать мелко,лук -мелко,морковь и свеклу натереть на терке,зелень мелко порезать. 2.Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем олив... Ингредиенты: масло оливковое — 30 г, капуста белокочанная (мелко порезать соломкой) — 400 г, картофель (порезать на средние кубики) — 200 г, свeкла (потереть) — 200 г, морковь (потереть) — 150 г, лук репчатый (порезать мелко) — 100 г, перец болгарский (порезать соломкой...

Украинский борщ (мой вариант) Украинский борщ (мой вариант) Варим бульён в большой кастрюле. Мясо указала на выбор, т.к вкусы у каждого разные, мне, например нравится борщ из курицы, т.к борщ получается не очень жирным, но в этот раз варила из телятины, получился вкусным, но как по мне немного жирноватым. На всякий ... Ингредиенты: 0.5 кг. свежего мяса на выбор(свинина,телятина,говядина,курица), картофель 4-5шт, молодая капуста(желательно) 1маленькая головка или половинка средней, лук репчатый 1шт (большой), свекла 1шт (маленькая), морковь 1шт (большая), помидоры 3-4шт, томатная паста...

Украинский борщ с салом и чесноком Украинский борщ с салом и чесноком В украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом. Позднее мне удалось разузнать секрет этого невероятного аромата - расте... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Картошка 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль 4 Чайных ложки, Петрушка, укроп - По вкусу, Сухая белая фасоль 100 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки...

Мой Не Украинский Борщ Мой Не Украинский Борщ В 4,5 литровой кастрюле поставила вариться бульон. Тем временем помыла и почистила все овощи. Лук мелко порезала, морковь и петрушку натерла на крупной терке. Свеклу нарезала длинными, тоненькими брусочками. В сковороде с высокими бортиками разогрела масло,... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Свекла средняя – 5 шт., Капуста – 1/3 небольшого кочана, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки – 1 шт., Лук – 1 головка, Чеснок – 5 зубчиков, Острый перец – 1/3 шт., Помидор – 2 шт., Масло оливковое, Соль, перец, лавров...

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Украинский борщ Украинский борщ Приготовление: 1) В холодную воду положить свинину с косточкой и 3 очищенные картошки. Закипятить бульон, снять всю накипь с поверхности бульона. Варить до готовности мяса, а тем временем, пока варится бульон, будем готовить заправку для борща. 2) Залить по... Ингредиенты: Свинина (с косточкой) - 1.5 кг, Картофель - 700 г, Свекла - 500 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Соль -...

Украинский борщ по рецепту моей бабушки Украинский борщ по рецепту моей бабушки На оригинальность не претендую, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща!!! Но буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится !!!! Нам нужны: свинные ребра, картофель, 2 луковицы, 5 средних помидоров, 1 свекла, ботва свекольная (у меня замороженн... Ингредиенты: свинные ребра, картофель, лук, помидоры, свекла, свекольная ботва, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...

Загрузка