Удон со свининой

21 рецепт

Удон со свининой и овощами Удон со свининой и овощами Если вам стало интересно, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как можно сделать сытное и вкусное блюдо по азиатским мотивам. Если вы любите острое, то просто добавьте в сковороду кусочки жгучего перца чили.... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лапша Удон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Стакан, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Жареный Удон со свининой Жареный Удон со свининой Нарезаем 300 грамм свиной шейки длинными кусочками, отвариваем, а затем слегка обжариваем на сковороде. Варим по инструкции Удон. После приготовления обдаем холодной водой. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Кидаем на нее пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 300 г, Удон (1 порция) - 75 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Имбирь (маринованный) - 1 горст., Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Удон 400 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Шиитаке 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 1 Пучок, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Мисо паста 1 Чайная ложка, Имбирь 0,5...

Удон со свининой Удон со свининой Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде. 1... Ингредиенты: Лапша готовая 250 Грамм, Свинина 200 Грамм, Капуста 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чили соус 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Лапша Удон со свининой в сладком соусе Лапша Удон со свининой в сладком соусе Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7. Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень ва... Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Лапша Удон - 150 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и жгучего перца, тогда ваш обед получится в азиатском стиле. Для при... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лапша удон - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Помидор - 1-2 шт., Петрушка - несколько веточек, Чеснок - по желанию, Жгучий перец - по желанию

Лапша удон со свининой Лапша удон со свининой Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок. В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добав... Ингредиенты: лапша удон - 300 г, филе свиное - 300 г, горошек (можно с/м) - 100 г, перец болгарский - 1 шт., зеленый лук, красная паста карри - 2 ст. л., молоко кокосовое - 200 мл, сахар пальмовый - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., соль

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Загрузка