Удон в воке

48 рецептов

Удон в воке Удон в воке У нас блюда из такой лапши любят и знают только фанаты азиатской кухни, а вот там, в Японии, рецепт приготовления удона в воке очень популярен. На самом деле сделать такую лапшу можно и на обычной сковороде, но в воке все же получается, на мой взгляд, вкусн... Ингредиенты: Лапша удон 300 Грамм, Филе куриное 650-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий красный 1 Штука, Перец красный зеленый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь свежий 0,5-1 Чайных ложки, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Соус соевый темный 2 Чайных ложки, Вино ри...

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Удон с курицей Удон с курицей Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук. После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать. В конце добавить нарезан... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, кабачок – 80 г, перец болгарский – 100 г, лук красный – 40 г, курица гриль – 200 г, соевый соус - 48 мл, соус устричный – 64 г, соус терияки – 60 г, кунжут – 8 г, салат Айсберг – 140 г, кинза – 4 г, лапша удон – 600 г, перец чили...

Лапша вок с ананасами Лапша вок с ананасами Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать. Консервированный ананас нарезать кубиками. Лапшу соба или удон отварить. Мясо обжарить до корочки. Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две и... Ингредиенты: мясо - 300 г, ананас консервированный - 200 г, лапша удон - 150 г, соус соевый - 100 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., корень имбиря - 30 г, крахмал - 15 г, сахар - 1-2 ст.л.

Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть. Добавить немного подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой. Порубить чеснок. Сковороду во... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, лапша удон - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 50 мл, масло подсолнечное - 3-4 ст.л., семена кунжута - 1 ст.л.

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Маринованный тунец с лапшой удон Маринованный тунец с лапшой удон Приготовьте маринад для тунца. Рыбу замаринуйте на 30 мин. Обжарьте тунец на тепане со всех сторон на растительном масле до полуготовности. Внутри он должен быть сырым. Сладкий перец и цукини нарежьте соломкой. В раскаленном воке с добавлением растительного... Ингредиенты: Тунец Блю Фин – 120 г, Стручки горошка бланшированные – 10 г, Мини кукуруза – 20 г, Сладкий перец – 20 г, Пророщенные бобы (маяши) – 15 г, Цукини – 30 г, Пшеничная лапша удон – 80 г, Семена кунжута – 1 г, растительное масло для жарки, красный перец чили для...

Удон с цыпленком Удон с цыпленком Раскаленную сковороду смазать растительным маслом. Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой. Порезать на небольшие кусочки куриную грудку. На скородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с. Добавить половину куриного копче... Ингредиенты: соус терияки 19 г, болгарский перец 15 г, очищенные кабачки 10 г, копченая куриная грудка 55 г, красный лук 7 г, очищенный корень имбиря 1 щепотка(и), лапша удон 150 г, салат Айсбрег 20 г, кунжут щепотка(и), кинза щепотка(и), очищенный перец чили щепотка(и)...

Лапша вок с говядиной и баклажанами Лапша вок с говядиной и баклажанами Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить. Время маринования – полчаса. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук. Отварить лапшу соба. Разог... Ингредиенты: лапша удон - 200 г, говядина - 200 г, баклажаны - 100 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый - 70 мл, перец черный молотый - ч.л.

Загрузка