Тёплый салат из фасоли с овощами

31 рецепт

Тёплый салат из фасоли с овощами Тёплый салат из фасоли с овощами Для этого рецепта прекрасно подходит белая фасоль "Бланш" от Мистраль. Фасоль необходимо замочить минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Слить воду и накрыть крышкой. Цукини нарезать кружками, выложить на смазанный маслом противень, присыпать ... Ингредиенты: Фасоль (белая "Бланш" от Мистраль) - 170 г, Помидоры черри - 200 г, Кабачок (цукини молодой) - 1 шт, Чеснок (желательно молодой) - 6 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 0,5 ч. л., Смесь перцев, Петрушка - 1 пуч., Перец...

Тёплый салат из фасоли с овощами Тёплый салат из фасоли с овощами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить чистую и варить, посолив, до готовности. Воду слить. В сковороде нагреть масло, всыпать зиру и сумах, прогреть. Затем добавить нашинкованные соломкой баклажаны и тыкву, посолить, поперчить и ... Ингредиенты: фасоль красная - 150 гр., баклажан - 200 гр., тыква - 200 гр., чеснок - 2 зубчика, зира (семена) - 1 ч.л., сумах - 1 ч.л., оливковое масло, соль, перец, зелёный лук

Тёплый салат с кабачком и фасолью Тёплый салат с кабачком и фасолью Для приготовления тёплого салата взять фасоль в томате, кабачок, масло подсолнечное, лук-шалот, петрушку, помидор. На масле быстро обжарить половинки лука, Дольками нарезать кабачок, Обжарить вместе с луком с двух сторон до готовности. Фасоль прогреть в мик... Ингредиенты: Кабачок - 50 г, Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 0.5 шт., Фасоль красная консервированная - 0.25 банка

Теплый салат «Три фасоли» Теплый салат «Три фасоли» Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Сельдерей мелко порезать. Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать посто... Ингредиенты: лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, фасоль стручковая - 2 горсти, фасоль красная - 50 г, фасоль черный глаз - 30 ...

Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чечевицу и фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке. Зерна спельты высыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отварить. Сладкий перец вымыть, завернуть в пищевую фольгу, поместить в небо... Ингредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, фасоль красная - 1 стакан, спельта - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, лук красный - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 4 ...

Салат с фасолью и свеклой Салат с фасолью и свеклой Недавно я узнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусками овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она только соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фиста... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Свекла 650 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Салат с фасолью, омлетом и сухариками Салат с фасолью, омлетом и сухариками Подготовить продукты. Для салата морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий, немаленького размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый, по вкусу) - 3 ломт., Колбаса (докторская) - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст....

Тёплый салат из булгура с бобовыми Тёплый салат из булгура с бобовыми Для этого салата нам потребуется пророщенный нут. Нут промойте, положите в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы вода закрывала нут на 10 см. Оставьте на 8-10 часов в прохладном месте. Затем хорошо промойте нут под проточной водой, разложите на... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Фасоль (лучше красная, можно консервированная) - 100 г, Нут - 100 г, Листья салата|Салат (ваши любимые) - 100 г, Сок апельсиновый (заправка) - 1 ст. л., Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Мед (жидкий - заправка) - 1 ст. л., Чеснок (заправка...

Тёплый салат с говядиной Тёплый салат с говядиной Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей вырезки, баклажаны, помидоры, стручковая фасоль, красное вино, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, перец чили, чеснок, чёрный перец и зелень. В сезон овощи лучше взять свежие, я исполь... Ингредиенты: Говядина(мякоть) - 250 грамм, Баклажаны - 100 грамм, Помидоры - 100 грамм, Стручковая фасоль - 80 грамм, Оливковое масло - 2 ст.л, Соевый соус - 2 ст.л, Перец чили - небольшой кусочек, Вино красное - 150 мл, Имбирь свежий - кусочек 1-2 см., Оливковое масло ...

Загрузка