Тяхан с курицей и овощами

6 рецептов

Тяхан с курицей и овощами Тяхан с курицей и овощами Промойте рис и выложите его в кастрюлю. Залейте рис водой (по объему ее в полтора раза больше, чем риса) и варите на слабом огне 18 минут (или пока рис не вберет воду). Подготовьте соевый соус, сухой рыбный бульон хондаши и обжарьте кунжут. Нарежьте лук. На... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 200 мл, Курица (одно куриное бедро) - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Рыбный бульон (сухой рыбный бульон хондаши) - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2.5 стол.л., Чес...

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Тяхан тори (Жареный рис с курицей) Тяхан тори (Жареный рис с курицей) В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. На бол... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Среднезерный рис - 300 г

Тяхан Тяхан На первый взгляд, блюдо может показаться достаточно кропотливым, но это не так, готовится оно легко и просто. По вкусу напоминает классическое азиатское блюдо, такое как вы бы заказали в японском ресторане. Если хотите поэкспериментировать и удивить себя и ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 15 Грамм, Филе бедра куриного без кожи 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый или яблочный уксус 25 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Нарубленный имбирь 2 Ч...

Тяхан с курицей (Жареный рис) Тяхан с курицей (Жареный рис) Промыть рис под проточной водой до прозрачности воды. Варить в несоленой воде 5–7 минут. Он должен быть полусырым. Снять с огня и процедить. Овощи можно комбинировать по своим предпочтениям. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Рис - 400 г, Куриное филе - 150 г, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Морковь - 1 штука, Зеленый горошек - 50 г, Консервированная кукуруза - 50 г, Зеленая стручковая ф...