Тянучая карамель для десертов

8 рецептов

Тянучая карамель для десертов Тянучая карамель для десертов При охлаждении, карамель становится гораздо гуще горячей. Она становится, как бы, тягучей. Её очень вкусно кушать с блинчиками. Насыпьте сахар в посуду с толстым дном и поставьте греться на слабом огне. Мешать ничего не надо. Просто ждем пока сахар будет на... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливки от 33% 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Блинный пирог с карамелью и арахисом Блинный пирог с карамелью и арахисом Собрать пирог, обильно промазывая карамелью. Последний слой присыпать арахисом, предварительно обжаренным и измельченным. Впрочем, тут дело фантазии - можно использовать грецкие орехи, шоколад и многое другое! Охладить 1-2 часа и наслаждаться. Приятного апп... Ингредиенты:

Макароны в карамели Макароны в карамели Подготовьте необходимые ингредиенты: любую фигурную пасту из твёрдых сортов пшеницы (фузилли, пенне, ракушки, фарфалле), белый сахар, натуральный мёд и топлёное масло. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаков... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 250 г, Масло топлёное - 50 г, Мёд - 3 ст. л., Сахар - 4 ст.

Медовый торт «Полет шмеля» Медовый торт «Полет шмеля» Первым делом готовим безе. Разогреваем духовку на температуру 90, максимум 100 гр. Готовить безе нужно с вечера, а на следующий день уже сам торт, чтобы безе хорошо просушилось. Отделяем желтки от белков,желтки нам пригодятся для масляного крема,отправляем ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед - 2 ст. л., водка - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 г, безе - по вкусу, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - по вкусу, сметана - 400 г, сахар - 100 г, сливки - 200 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Кубанские блинчики с соусом "Свитбат" Кубанские блинчики с соусом "Свитбат" Ингредиенты для блинчиков. Смешиваем молоко, яйца (лучше делать тесто венчиком), соль, сахар, муку. В последнюю очередь вливаем растительное масло ТМ "Олейна", и хорошо смешиваем всю массу. Хорошо разогреваем сковороду (блинницу) и выпекаем блинчи... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сок мандариновый - 4 ст. л.

Голландские карамельные вафли Голландские карамельные вафли Подготовим продукты для теста. Сухие дрожжи нужно активировать в теплом молоке с одной ложкой сахара. Сливочное масло растопить и немного остудить. Масло, муку, сахар, соль, яйцо и дрожжи с молоком замешиваем в мягкое маслянистое тесто (муки может понадобит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 60 г, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л., Патока (или мёд) - 250 г, Сахар коричневый - 200 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Домашние корзиночки твикс Домашние корзиночки твикс Смешать сливочное масло, соль, сахар и ваниль вместе до однородной массы.Добавить муку и перетереть ,пока смесь не напомнит крошку.Если вы берете небольшую горстку и сжимаете её, смесь должна слипнутся хорошо.Разогреть духовку до 300 ° F (150 Ц). Получается... Ингредиенты: 1 ст. сливочного масла комнатной температуре, 1 ч.л. соли, 3 / 4 ст. сахарного песка, 2 ст. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванили, 100 - 400 гр. шоколада, 1 столовая ложка сливок

Медовые ириски Медовые ириски Для работы нам понадобится сахар, мёд, сливки, сливочное масло. Соединить в толстостенном ковшике сахар (150 г) и мёд (60 мл). Довести до кипения и готовить на небольшом огне до янтарного цвета (7-10 минут). Добавить масло (60 г) комнатной температуры и пер... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мёд - 60 мл, Сахар - 150 г, Сливки 20% - 125 мл