Тыквенный суп с сельдереем

88 рецептов

Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Корень сельдерея почистить и нарезать крупными кусочками. Тыкву и яблоко тоже почистить и порезать. Залить овощи овощным бульоном. Выжать сок 1 лимона прямо в кастрюлю. Стебли сельдерея помыть, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю. Апельсин (необработа... Ингредиенты: корень сельдерея - 800 г, тыква - 200 ст. л., яблоки - 1 шт., сельдерей стебель - 4 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мед - 2 ст. л., кумин - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., овощной бульон - 750 мл, соль морская - по в...

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Тыквенный суп с сельдереем Тыквенный суп с сельдереем Очистите тыкву от семян и кожуры, порежьте мякоть на кубики. Залейте их в кастрюле бульоном или водой. Мелко покрошите лук, чеснок и имбирь. Удалите из перца семена и измельчите. Добавьте все это к тыкве и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 30 ... Ингредиенты: головка репчатого лука, красный перец чили – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., неочищенные апельсины – 2 шт., тыквенные семечки, корень имбиря – 6 см, тыква – 1 кг, овощной бульон или вода – 1,2 л, зубчик чеснока, свежемолотый черный перец, пучок укропа, м...

Постный тыквенный суп Постный тыквенный суп Для приготовления постного супа-пюре из тыквы возьмите такие продукты. Очистите зубки чеснока и репчатый лук. Нарежьте произвольными небольшими кусочками. В удобную кастрюльку налейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и сушеный розмарин. П... Ингредиенты: Тыква – 350 г, Лук репчатый – 150 г, Корень сельдерея – 140 г, Чеснок – 6 зубков, Розмарин – 1 ч.л., Масло подсолнечное – 30 г, Вода – 500 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Имбирь молотый – 1 щепотка, Мускатный орех – 1 щепотка, Паприка ...

Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: яблоки 1-2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея - кусочек, по величине как морковка, жёлтая паприка 1/2 шт., овощной бульон (можно из кубика) 1,5 ст., куриное мясо - 2 грудки, сахар 2 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., вода (для маринада) - 1 ста...

Тыквенный суп-пюре в тыкве Тыквенный суп-пюре в тыкве Сварить крутой бульон. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семечки, мякоть вычистить ложкой или скребком. Пустую тыкву пропечь в духовке 20 мин. Мякоть тыквы нарезать кубиками, картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать. Разогреть в большой кас... Ингредиенты: тыква средняя – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель 1 – шт., чеснок – 2 зуб., тертый имбирь – 1 ч.л., кориандр – ½ ч.л., сливки – 150 мл., масло сл. – 100 гр., петрушка, для бульона: вода - 1,5 литра, морковь (крупная) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., коре...

Сливочный тыквенный суп с рокфором Сливочный тыквенный суп с рокфором Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. Бульон... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 1 кг. тыквы, 4 ст.л. оливковог...

Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусу

Осенний тыквенный суп-пюре Осенний тыквенный суп-пюре Отварить 1 куринную грудку в 2х литрах воды. Тем временем почистить овощи - тыкву, картофель, морковь, лук. Лучок обжарить на сливочном масле. После того как куринная грудка сварится положить в бульон полрезанную средним кубиком тыкву, варить до полуготовно... Ингредиенты: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, куринная грудка, тыквенные семечки, корень сельдерея

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Для приготовления тыквенного супа с яблоками нам понадобятся тыква (1 кг), 3 крупных сладких яблока, фенхель (или репа), репчатый лук и лук-шалот, чеснок, свежий шалфей, а также оливковое и сливочное масло (для заправки), соль, перец и овощной бульон (или в... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 1000 г, Фенхель свежий - 1 шт., Чеснок ...

Загрузка