Густой тыквенный суп с гренками

17 рецептов

Густой тыквенный суп с гренками Густой тыквенный суп с гренками Тыкву очистить, удалить семена и порезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок измельчить и пожарить в горячем оливковом масле на слабом огне до прозрачности. Добавить прованские травы. Добавить тыкву и, убавляя огонь, обжарить со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: 400г тыквы (желательно сорт Хоккайдо или Баттеркап), 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложка прованских трав, 1ст. ложка оливкового масла, 0,25л овощного бульона, соль, свежемолотый белый перец, мускатный орех, 0,25л молока (1,5%), 1-2ст. ложки лим...

Тыквенный суп Тыквенный суп Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и ... Ингредиенты: два варианта: вегетарианский и с беконом., Луковица, 3 дольки чеснока, Помидор, 2 стебля сельдерея, 2 кг тыквы, Соль, Острый красный перец, Черный свежемолотый перец, Петрушка, Оливковое масло, Тыквенные семечки

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами. Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешива... Ингредиенты: чиабатта - 6 кусков, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, морковь - 200 г, сливки 10-20% - 120 мл, оливковое масло - 5 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы -...

Тыквенный суп с креветками Тыквенный суп с креветками Ох, как я люблю зимой горячие, густые, сытные супчики. Тыквенный суп с креветками - один из таких, которые в холодное время год идут просто замечательное. Нежный и густой по текстуре, с приятным ароматом и привкусом креветок, этот суп - настоящая кулинарная... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Сливки 11% 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Креветки 300 Грамм

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить. Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, н... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., тыква - 1 шт.

Тыквенный суп Тыквенный суп Измельчить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до мягкости, добавить мелко порезанный бекон и чеснок и жарить еще 1 минуту. Затем добавить крупно порезанную тыкву, тимьян, посолить и добавить воды. Я люблю густой суп, поэтому воды добавляю около 1 ... Ингредиенты: Ингридиенты: Тыква -1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бекон - 200 г, Сливки - 150 мл, Чеснок -1 зубчик, Соль, Тимьян по вкусу, Масло оливковое- 1 ст.л.

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку. Пока готовятся гренки, сварим суп. Чеснок режем пластинками и слегка обжариваем на растительном масле минуты 2-3. Морковь трем на кру... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Хлеб (для гренок) - 4 ломт.

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, не... Ингредиенты: тыква (небольшая) - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - по вкусу, масло оливковое - 80 г, лимон - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Загрузка