Тыквенный рулет с шоколадной начинкой

11 рецептов

Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Тыквенный рулет часто готовят с начинкой из сливочного сыра, однако, не стоит ограничивать себя – смело экспериментируйте. Тыква очень хорошо сочетается с шоколадом, орехами и медом. Для тыквенного пюре тыкву можно запечь или отварить, а затем измельчить, а... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 0,5 Чайных ложки, Маскарпоне 230 Грамм, Шоколадная масса «Нутелла» 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Тыквенный рулет с шоколадной начинкой. интересное сочетание вкусов. Тыквенный рулет с шоколадной начинкой. интересное сочетание вкусов. Рецепт, увиденный давно по телевизору, в передаче, посвященной итальянской кухне. С тех пор это один из любимых рулетов к чаю. Вкус тыквы преобразуется и в сочетании с кислинкой мягкого сыра и шоколада, получается очень интересно. Тыкву почистить, порезать ... Ингредиенты: тесто: яйцо - 3 шт., сахар - 150 гр., тыква - 250-300 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 10 гр., ванильный сахар - 1 ч.л, корица - 1 ч.л, кардамон - 0,5 ч.л, начинка : шоколад (лучше тёмный) - 90-100 гр., масло слив. - 10-15 гр., мягкий сыр - 300 г.

Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Тыквенный рулет с шоколадной начинкой Подготовить всё для теста. Тыкву почистить, порезать и довести до готовности. Я это делаю в мультиварке, в специальной чаше на пару. Остудить и погружным блендером превратить в пюре. Перемешать муку, разрыхлитель и пряности. Пока отставить. Хорошо взбить яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий - 300 г

Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой Тыкву нарезать кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть тыкву растительным маслом. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Кусочки тыквы слегка остудить, пюрировать в блендере. Взбить белки со щепоткой соли. Взбить ж... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана - 3 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, яйцо - 5 шт., сахарный песок - 1 стакан, тыква - 400 ст. л., мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л.

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Бисквитный рулет "вечерний" Бисквитный рулет "вечерний" Приготовить начинку: Яблоки очистить, нарезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюльку, добавить сливочное масло, сахар и 2 ст. ложки воды. Тушить на слабом огне 20 минут. Клюкву перебрать, промыть, ошпарить кипятком и добавить к яблокам в конце варки. Р... Ингредиенты: на 8 порций., тесто: 150 гр. муки, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды, погашенной яблочным уксусом, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. корицы молотой, 150 гр. тыквенного пюре, 50 гр. грецких орехов, дробленых, цедра половины лимона, начинка: 3 яблока, 100 гр....

Тыквенный бисквит "Паутинка" Тыквенный бисквит "Паутинка" Для начала взбиваем белки в крепкую пену. Затем понемногу добавляем сахар продолжая взбивать до крепкого безе. По одному добавляем желтки. И взбиваем до пены с пузырьками. Понемногу вводим просеянную муку аккуратно перемешивая. От теста взять 1/4 часть тест... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, тыквенное пюре - стакана, какао-порошок - 3 ст. л., облепиховый сироп - 4 ст. л., растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 5 шт.

Рулеты «Рождественское полено» Рулеты «Рождественское полено» Творог растереть с сахаром, яйцом, сметаной, добавить манку, цукаты, мелко порезанный инжир. Яблоки и тыкву потереть на крупной терке, добавить сахар, измельченные орехи, крахмал, перемешать. Форму ( 26х26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. В... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, какао – 3 ст.ложки, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Бисквит белый: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Творожная начинка: творог- 500гр, сахар – 3 ст.ложки, яйцо – 1шт...

Тыквенно-шоколадные булочки Тыквенно-шоколадные булочки Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить тыквенно-шоколадные булочки. Они невероятно аппетитные, яркие и безумно вкусные. Для настоящих фанатов шоколада можно также сделать шоколадный соус и полить им булочки перед подачей. Еще отлично под... Ингредиенты: Вода 1/2 Стакана (опара), Коричневый сахар 2 Ст. ложки (опара), Дрожжи сухие 2 Чайных ложки (опара), Тыквенное пюре 450 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 110 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Мука 6 Стаканов (примерно), Соль и специи По...

Конфеты "Тыква в шоколаде" Конфеты "Тыква в шоколаде" Трем тыкву на мелкой терке в посуду для микроволновой печи. Посудина должна быть с довольно высокими бортиками. Всыпаем сахар, лимонную кислоту и ваниль. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтоб тыква пустила сок и растворился сахар. Ставим в микроволн... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 300 г, Сахар (стакан 200 граммовый) - 2 стак., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 7 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 2 горст., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Загрузка