Тыквенный рулет с карамельным кремом

5 рецептов

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Для приготовления бисквита возьмём свежую тыкву, крупные яйца (при необходимости увеличить их количество), растительное масло (сгодится любое), ванилин, разрыхлитель, сахар, муку, специи. Отделить белки от желтков. Желтки сразу положить в посуду для взбиван... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 120 г, Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 170 г, Яйца куриные - 3 ш...

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки положить в посуду для взбивания. Желтки растираем венчиком с 1/2 порции сахара. Добавляем к желткам оливковое масло. Тыкву запекаем в духовке или микроволновке, пюрируем блендером и остужаем. К желтковой ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыква - 150 г, пшеничная мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 150 г, ванилин - 1 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко сгуще...

Тыквенный рулет со сливочным кремом и карамельными яблочками Тыквенный рулет со сливочным кремом и карамельными яблочками Для бисквита: Тыкву нарезать кусочками и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в тягучий крем. Добавить тертую тыкву. Муку смешать с содой, специями и разрыхлителем. Добавить к яйцам. Все хорошо перемешать, до однороднос... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1 стакан сахара, ¾ стакана муки, 200 г тыквы, По щепотке соли, корицы, кардамона и мускатного ореха, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. соды, ………………………………………., Для карамельных яблок: 4 средних яблока (у меня антоновка), 150 г сахара, …………...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...