Тыквенный пирог halloween

4 рецепта

Американский тыквенный пирог "Halloween"(готовим с HomeQueen Corporation) Американский тыквенный пирог "Halloween"(готовим с HomeQueen Corporation) Просеять муку, сахар и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитый желток и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 ми... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная -1 ст., Масло сливочное-100 г, Желток – 1 шт., Сахар-50 г, Тыквенный кустард: Тыква (пюре) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт.+2 желтка, Сахар-100 г, Сливки 30%-ные-150 мл, Мука-1 ст.л., Корица, Кардамон, Анис, Ванилин, Соль, Меренга: Яйцо к...

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.... Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 ...

Тыквенный пирог Halloween Тыквенный пирог Halloween Для начала приготовим начинку: Очистить тыкву 425 гр. (у меня даже было немного больше) и нарезать крупными кубиками. Положить в кастрюлю и тушить в течении 10 минут. Снять с плиты и дать немного остыть. Тушеную тыкву выложить в блендер и добавить соль 1/2 ... Ингредиенты: тыква - 425 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 400 граммов, соль - 1/7 ч. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, сливки 35% жирности - 220 миллилитров, масло сливочное - 200 граммов, корица молотая - 0.25 ч. ложки, разрых...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мин. Нарезанную м... Ингредиенты: мука 400 г, сливочное масло 250 г, соль 1 щепотка(и), яйцо 1 шт., тыква 900 г, сахар 200 г, яйца 2 шт., сливки жирные 200 мл, корица 2 щепотка(и), соль 1 щепотка(и)