Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината

2 рецепта

Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость. Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымес... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шпинат - 200 г, Сыр рикотта - 100 г, Твердый сыр - 50 г, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Равиоли "Патриот чужой Родины" Равиоли "Патриот чужой Родины" Ну что, главный вопрос решeн — равиолям быть. Теперь дело за малым: придумать начинку. Будем еe лепить из того, что ещe пока осталось в изрядно обнищавшем посленовогоднем холодильнике. Помидорки и чеснок запекаем в фольге (я их проткнула вилкой и слегка пол... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Петрушка, Укроп, Соль (+ перец), Помидор (некрупные) - 7 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки), Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)