Тыквенные ньоки gnocchi

2 рецепта

Жаренные тыквенные ньоки (gnocchis) Жаренные тыквенные ньоки (gnocchis) *Я взяла сухой творог вместо рикотты. Если брать свежую тыкву, то вначале испечь её или отварить и после сделать пюре в блэндере. В большой миске смешать тыквенное пюре, рикотту (или творог), яйцо, соль и лимонную стружку (нетереть на тёрке лимонную корочку... Ингредиенты: 1/2чашки рикотты, 1/2чашки тыквенного пюре, 1/2 чашки тёртого сыра parmegiano reggiano, 1яйцо, лимонная стружка, щепотка соли, 1чашка муки, сливочное масло

Тыквенные ньоки (gnocchi) Тыквенные ньоки (gnocchi) Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером. Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать. Масса должна быть очень нежнень... Ингредиенты: 400г.тыквенного пюре, 1 большое яйцо, хорошая щепотка соли, 200-300г.муки(сколько возмёт)