Тыквенные булочки с коричным маслом

8 рецептов

Тыквенные булочки с коричным маслом Тыквенные булочки с коричным маслом Для начала приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать тыкву с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, 2 и 1/4 ч.л) - 1 пач., Молоко - 1 стак., Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное - 40-45 г, Тыква (пюре, 120 мл) - 1/2 стак., Орехи (арахис, кешью, пекан) - 15 шт, Соль - 1/2 ...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыквенные булочки с миндалем и корицей Тыкву нарезаем на кубики и отвариваем .... Даем тыкве остыть и разминаем вилкой в пюре... Разведем дрожжевое сдобное тесто для булочек: в глубокой пластиковой емкости сделаем для начало опару....нальем молока теплого не горячего...в молоко высыпаем сухие др... Ингредиенты: 200 г тыквы, 500 г муки, 10 г дрожжи сухие, 1 стакан теплого молока г. молока, 50 г размягченного сливочного масла, 50 г миндальных орешков размолотых, 1 ст.сахара коричнего, соль, разрыхрытель, корица, сахарная пудра

Дрожжевые тыквенные булочки с корицей Дрожжевые тыквенные булочки с корицей Тыкву чистим, отрезаем кусочек около 150 гр, заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем около 45 минут. Разворачиваем и слегка остужаем. Сбиваем блендером в пюре. Тесто я готовила в ХП, но ниже опишу как его готовит... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый; щепотка), Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль (Щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 40 г, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 80 г

Пряные тыквенные булочки "Цветы" Пряные тыквенные булочки "Цветы" Подготовить тыкву, очистить ее от кожуры и семян. Нам понадобится 250 г очищенный тыквы, которую нужно нарезать на небольшие кусочки и положить в блюдо для запекания Духовку нагреть до 180-200 град. Поставить тыкву в горячую духовку и запекать до полной гот... Ингредиенты: Корица (щедрая) - 1 щепот., Орех мускатный (щедрая) - 1 щепот., Специи (пряничная смесь - по желанию) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 50 г, Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягко...

Тыквенные сконы с шоколадом Тыквенные сконы с шоколадом Сначала приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2.5 стак., Стружка шоколадная (шоколад) - 3/4 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Яйцо куриное ...

Булочки "Синнабон" тыквенные Булочки "Синнабон" тыквенные Время указано без учета запекания тыквы, сорт тыквы "Мускатная" или подобный сладкий сорт. Ставим опару. В 50 мл. теплой воды размешать дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить в теплое место, до "шапочки". В теплом молоке растоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Тыква ( запеченная) - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 55 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи ( прессованные) - 20 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица - 1,5 ч. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Имб...

Сладкая тыквенная запеканка Сладкая тыквенная запеканка Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить сладкую тыквенную запеканку. Вам даже не придётся замешивать тесто, ведь блюдо готовится из булочек Синнамон, точнее на замороженных заготовках для булочек. Рецепт этот американской кухни, и подойдёт для Хэллоу... Ингредиенты: Заготовка замороженная для Синнамон (коричные булочки) 340 Грамм, Тыквенное пюре 350 Грамм, Сгущённое молоко 250 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Орехи пекан 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, С...