Тыквенное печенье с овсяными хлопьями и пряностями

5 рецептов

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями и пряностями Тыквенное печенье с овсяными хлопьями и пряностями Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, запечь в микроволновке на полной мощности, закрыв крышкой, 5 минут. Тыкву пюрировать и пока она не остыла добавить овсяные хлопья ТМ "Мистраль", перемешать, дать остыть. В тыквенно–овсяную массу добави... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тыква - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Имбирь (корень 1 см.), Корица (молотая) - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот.

Овсяно-тыквенное печенье без муки Овсяно-тыквенное печенье без муки Для работы нам понадобятся овсяные хлопья, вода, сахар, тыква, разрыхлитель, изюм, сливочное масло. 150 мл воды довести до кипения и залить овсяные хлопья (1 стакан) быстрого приготовления. Перемешать и оставить на 10 минут. Добавить натёртую на средней тёр... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Изюм тёмный - 40 г, Масло сливочное - 25 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква свежая - 75 г

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Постное печенье из тыквы без яиц Постное печенье из тыквы без яиц Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой и проварить на медленном огне до мягкости. Слить воду и дать остыть. Затем размять в пюре вилкой или измельчить в блендере. В емкость с тыквенным пюре всыпать сахар и хорошо перемешать. В отдельной миске раст... Ингредиенты: тыква - 250 гр, сахарный песок - 70 гр, овсяные хлопья - 60 гр, мука - 200 гр, разрыхлитель теста - 5 гр, сахар ванильный - 8 гр, соль поваренная - 2 гр, масло растительное - 125 мл, сахарная пудра - 100 гр, любой сок - 2 ч. л.

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...