Тыквенно яблочный суп

34 рецепта

Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Поставить воду для риса. Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. яблоко очистить и нарезать кубиками Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу)

Тыквенно-яблочный суп Тыквенно-яблочный суп Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавить тыкву, и варить, помешивая, пока она не размягчится, около 10 минут. Добавить яблоки, соль, тмин, кориандр, имбирь... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, средняя луковица, нарезанная кубиками 1 Штука, тыква, очищенная и нарезанная 1 Штука, крупной соли 2 Чайных ложки, молотого тмина 11/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, кайенск...

Тыквенно-яблочный суп с имбирем и сыром Тыквенно-яблочный суп с имбирем и сыром Приготовление: Яблоки очистить от семечек и шкурки, тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нашинковать. Выложить овощи в сотейник на разогретое масло, в течении 1-2 минут припустить на сильном огне, помешивая, огонь убавить, добавить в... Ингредиенты: Состав: (на 2-3 порции), Тыква - 300-350 грамм, Яблоки - 1 крупное или 2 средних, Корешок имбиря (уже натертый) - 1 ч.ложка, Вода - 150 мл, Соль - 1/2 ч.ложки, Черный молотый перец - щепотка, Мускатный орех - 1/3 ч.ложки, Растительное масло - 1-2 ч.ложки

Тыквенно-яблочный крем-суп Тыквенно-яблочный крем-суп Обжарьте лук на растительном масле. Почистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Добавьте к луку. Очистите яблоки, нарежьте кусочками и добавьте к тыкве. Налейте немного воды, чтобы тыква и яблоки тушились. Добавьте все специи и тушите под крышкой до го... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Яблоко - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Йогурт - 100 г, Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец чили - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Кумин - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Тыквенно-яблочный крем-суп Тыквенно-яблочный крем-суп Подготовим ингредиенты: тыкву, яблоки, картофель, морковь молодую, лук, масло, сливки жирностью не менее 20%, мускатный орех, соль со специями, семечки тыквенные, концентрированный бульон. В кипящую воду опускаем нарезанные картофель и морковь. Доведём до к... Ингредиенты: Бульон овощной - 1.5 ст. л., Картофель - 410 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 430 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец белый молотый - 3 щепотка, Семечки тыквенные - 3 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Тык...

Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Яйцо и 1/2 банана взбить с солью и сахаром Муку смешать с дрожжами К взбитым яйцам добавить 100 мл молока (комнатной температуры), потом муку с дрожжами, перемешать и далее добавить оставшее молоко. Тесто должно быть как сметана Если получилось жидкое- доба... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 3 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Корица - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Суп тыквенный с креветками Суп тыквенный с креветками Тыква Hokkaido - плюсы: хорошо разрезается ножом, кожуру не надо очищать (т. е. можно готовить с кожурой), все, что внутри - легко вырезается. Приготовление: 1. Зеленый лук (4 головки) вымыть и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и мелко порезать. Ты... Ингредиенты: Тыква (Тыква Hokkaido) - 400 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Сок яблочный (без мякоти) - 150 мл, Картофель - 200 г, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (дополнительно - по вкусу) - 50 мл

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...

Тыквенный суп с сидром Тыквенный суп с сидром Очистите и измельчите лук. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте тыкву и готовьте под крышкой на среднем огне, время от времени перемешивая, 10 мин. В... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 большая белая луковица, 800 мл овощного бульона или хорошей питьевой воды, 150 мл сухого яблочного сидра, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. жареных тыквенных семечек для подачи

Загрузка