Тыквенно шоколадный кекс с ароматом рождества

3 рецепта

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Красивый, ароматный, с нежной структурой мякиша тыквенно-шоколадный кекс станет украшением вашего праздничного стола. Подавать его можно, посыпав сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью. Счастливого Рождества! Подготовьте необходимые ингредиенты для о... Ингредиенты: Тыквенное пюре 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный ...

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Включаем духовку на 180°С. Готовим оранжевое тесто. В одной миске смешиваем: муку (130 г) + ваниль (щепотка) + цедра (у меня не было апельсина, поэтому я использовала цедру лимона-гибрида) + разрыхлитель (1 ч. л.) + куркума (0,5 ч. л.), смешиваем венчиком. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука - 130 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, мука - 125 г, ванильный порошок - 1 ...

Конфеты из гречневой крупы Конфеты из гречневой крупы Варила гречневую крупу пять минут. Оставила её в кастрюле под крышкой. Вода вся впиталась в гречку и крупа хорошо набухла. Охлаждённую гречневую крупу высыпала в чашу блендера. Туда же положила курагу предварительно замоченную в воде на 30 минут и всё измел... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль ядрица) - 100 г, Вода - 150 мл, Курага - 120 г, Семечки тыквенные - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (с миндалём и апельсином) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Орехи кедровые - 20 г, Вафли (шоколадные) - 130 г, Сахарная пудра (по вкусу)