Тыквенно творожная запеканка яркая полоска

2 рецепта

Тыквенно-творожная запеканка "Яркая полоска" Тыквенно-творожная запеканка "Яркая полоска" Духовку разогреть до 200 градусов. Тыкву нарезать на кусочки, выложить в чашку, добавить сахар, корицу, всё перемешать. Противень смазать растительным маслом, разложить тыкву и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем тыкву немного охладить из... Ингредиенты: Творог - 260 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 100 г, Арахис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.2 ч. л., Тыква (очищенная) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...