Тыквенно овсяные булочки

17 рецептов

Полезные творожно-овсяные булочки Полезные творожно-овсяные булочки Измельчить бананы в блендере; Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее); Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены; Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел); Смешать все ингридиенты. Из полученн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Банан - 200 г, Творог (У меня 2%) - 400 г, Арахис - 88 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 2 яиц) - 70 г

Тыквенно-овсяный пирог Тыквенно-овсяный пирог 300 гр. тыквы 1 крупная морковь 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления 0.5 стакана молока 2 шт. яйца 3 ст. ложки сметаны 50 мл. растительного масла 4-5 ст. ложек сахара (можете добавить побольше на свой вкус) 1 стакан муки 150 гр. смеси разных сухо... Ингредиенты: тыква, овсяные, хлопья сахар, ванильный сахар, сметана, яйца, мука, сухофрукты, морковь, молоко, соль

Тыквенно-овсяные булочки Тыквенно-овсяные булочки 1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере. Молоко чуть подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 10 минут. 2. Добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 20 минут. 3. В это время тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости. С... Ингредиенты: 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 200 гр. тыквы, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст. геркулеса мистраль, 1 шт. желток (для смазывания).

Булочки "Малютки" с посыпкой Булочки "Малютки" с посыпкой В первую очередь приготовить овсяное молоко. Отмерить овсяные хлопья ТМ Мистраль, цельнозерновые. Залить их теплой водой, добавить соль, перемешать и оставить на ночь. Утром пробить блендером, отцедить через мелкое сито и молоко готово. Получается 300 -350 ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, экстра) - 50 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 50 г, Молоко (овсяное) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (+ 30мл для разделки) - 50 м...

Овсяно-тыквенные булочки с соусом Овсяно-тыквенные булочки с соусом Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая)...

Булочки тыквенно-яблочные Булочки тыквенно-яблочные Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл. В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 2,5 стак., Семечки тыквенные - 1 горст., Семена льна - 1 горст., Дрожжи - 7 г

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Тыква (потребуется 200 грамм тыквенного пюре) - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазывания булочек) - ...

Многозерновые тыквенные булочки Многозерновые тыквенные булочки Тыкву (я брала мороженую) потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать. Молоко соединить с теплой водой, растворить дрожжи, добавить 1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. Муку соединить и просеять ,добавить соль, оставшийся сахар,... Ингредиенты: тыквенное пюре 250 г, молоко 100 г, вода 150г, мука пшеничная 400 г, мука ячменная 50 г, мука овсяная 50 г, мука кукурузная для посыпки, сахар 4 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло растительное 4 ст.л., яйцо 1 шт, дрожжи сухие 7 г, корица 1 ч.л.

Постное тыквенное печенье Постное тыквенное печенье Тыкву можете отварить, но я брала размороженную-она при разморозке стала мягкая, да и сорт такой, который в сыром виде можно есть. Размять в пюре любым способом. Добавить мелкий сахар от ТМ"Мистраль". И ваниль. Влить масло без запаха. Всыпать хлоп... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Масло растительное (+для формы) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 6 г...

Творожно-зерновые булочки Творожно-зерновые булочки Это был мой первый опыт выпекания в стеклянных банках. Увидела рецепт давно у Юли (La Perla) в ЖЖ. Немного переделала под свой вкус. Если вас тоже заинтересовал этот вариант, то спешу вас предупредить, что есть несколько требований к подобной таре. Во-перв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (перемолоть) - 100 г, Творог (обезжиренный) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 г, Сахар ( Мистраль коричневый мелкий) - 100 г, Соль (щепотку), Орехи грец...

Загрузка