Тыквенно картофельный суп со сливками

15 рецептов

Тыквенно-картофельный суп со сливками Тыквенно-картофельный суп со сливками Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и см... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливки - 100 мл

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Порубить репчатый лук и чеснок, то и другое обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать тыкву, морковь, картофель. Влить воду, варить до готовности под крышкой, время – около получаса. Снять суп с огня, остудить, взбить при помощи блендера. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 500 мл, картофель - 280 г, сливки 33% - 250 мл, морковь - 120 г, лук репчатый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, соль

Суп-пюре тыквенно-картофельный Суп-пюре тыквенно-картофельный 1. Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности. Я определяю готовность вилкой 2. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и соевый соус (если есть желание) и взбить б... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки - 200 мл, Тыква - 500 г, Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию и по вкусу)

Суп-пюре из картофеля и тыквы Суп-пюре из картофеля и тыквы Тыквенный крем-суп с картофелем начинают готовить с подготовки овощей. Для этого берут сначала тыкву, очищают ее от кожуры и семян. Затем ее нарезают на небольшие кусочки. Так же поступают и с картофелем. Его чистят, моют и нарезают. Очищают и нарезают на н... Ингредиенты: тыква - 500 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, вода - 1,5 стакана, сливки 10% жирности - 200 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать неболь... Ингредиенты: куриные окорочка - 250 г, картофель - 120 г, сливки кондитерские - 100 мл, перец сладкий болгарский - 50 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, макароны фигурные детские - 40 г, помидоры - 30 г, масло тыквенное - 5 мл, перец черный молотый, яйца перепелины...

Тыквенно-картофельный крем-суп Тыквенно-картофельный крем-суп Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем. Слить воду с тыквы и картофеля. Размять в пюре картошку, а потом взбить миксером (или блендером). Добавить тыкву и Еще раз взбить. Добавить майонез и сливки. Взбить в крем. Посолить,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Майонез (ТМ Махеевъ ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Орехи кедровые (для украшения)

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и припустить в собственном соку 8–10 минут. В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить измельченный лук до мягкости. Соединить лук с помидорами, прогреть 2–3 минуты, затем овощи пюр... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Молоко - 100 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Загрузка