Тыквенно апельсиновое варенье

49 рецептов

Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Смешиваем продукты в указанной последовательности венчиком. Муку подмешиваем небольшими порциями, в последнюю очередь, чтоб тесто начало отходить от стенок, но не стало чересчур крутым. 2/3 теста распределяем руками по форме толщиной не более 0,5см, делая н... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л водки, 6 ст. л какао (с горкой), 200 гр. слв масла (маргарина) растопл., мука (около 3 ст. ), тыквенно-апельсиновое варенье

Тыквенно-апельсиновое варенье Тыквенно-апельсиновое варенье Тыкву моем, удаляем семечки (которые засушиваем), чистим и нарезаем на маленькие кубики. На дно кастрюли налить немного воды, выложить кусочки тыквы, засыпать сахаром, довести до кипения и постоянно помешивать. Варить 20-30 мину. Тем временем, на мелкой тер... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 600 г, тыква - 1 кг

Тыквенно-апельсиновые блины с ароматом имбиря Тыквенно-апельсиновые блины с ароматом имбиря Готовим тыквенное пюре из тушенных ломтиков тыквы, затем измельчаем ее блендером. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой, добавляем яйца, тыквенное пюре и взбиваем. Добавляем немного молока и продолжаем взбивать блендером. Добавляем еще часть молока, п... Ингредиенты: мука 200 г, тыквенное пюре 150 г, цедра апельсина 1 ст. л., молоко 700 мл, яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 2 ст. л., кардамон, корица, имбирь по вкусу

Тосты с тыквенно-апельсиновым вареньем Тосты с тыквенно-апельсиновым вареньем Тыкву чистим от кожицы, семечек и грубых волокон. Если мы хотим фактурную консистенцию "кусочками", нарезаем крупными кубиками, если стремимся к джему - мелкими. Лимон с кожурой режем мелко при любом раскладе, а вот апельсин очищаем от кожицы и нарезаем сре... Ингредиенты: тыква 1 кг, апельсины 2 шт., лимон 1 шт., сахар 1 кг, кардамон 1 ч.л., багет для тостов

Тыквенно-апельсиновые булочки. Тыквенно-апельсиновые булочки. Ингредиенты: 3 стакана муки, 10г.сухих дрожжей, 3/ 4 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 30г.сливочного масла (растопленного), 65г.тростникового сахара, 1/ 2ч.л.соли, 1/ 2ч.л.корицы, тёртая кожица апельсина; начинка - тыквенный джем, а... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, молоко, тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, апельсин, тыквенный джем

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Тыквенные блинчики с ржаными отрубями Тыквенные блинчики с ржаными отрубями Ржаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку. Баттернат очистить, натереть на средней терке. Йогурт слега взбить с яйцами. Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пуд... Ингредиенты: тыква сорта Баттернат - 20 г, мука рисовая - 1 стакан, йогурт - 125 мл, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ст. л., ромовый ароматизатор - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, апельсиновая цедра - ...

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыкву для приготовления блинчиков нужно взять яркую и обязательно сладкую. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковородку, влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне до мягкости. Можно запечь тыкву в духовке, но для тако... Ингредиенты: кефир двухдневный жирность 2,5 – 500 мл, яйцо – 2 шт, тыква очищенная – 200 гр, мука пшеничная – 2 стакана, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), соль мелкая – 3 щепоти, сода – 1 ч. л, уксус столовый или яблочный – 1 ст. л, растительное масло – 3 ст. ложки, апель...

Апельсиново-лимонное варенье с тыквенными семечками Апельсиново-лимонное варенье с тыквенными семечками Апельсины и лимоны - нарезать каждый плод на 4 части. Затем каждую четвертинку - тонкими ломтиками. Все косточки удалить. Очищать от кожуры не надо! Все сложите в глубокую кастрюлю, залейте 5 стаканами воды, прикройте крышкой и оставьте на сутки. Через сутк... Ингредиенты: Апельсин (помыть, насухо вытереть полотенцем) - 1 кг, Лимон (помыть, вытереть) - 2 шт, Сахар - 1,2 кг, Ванилин (5 г) - 1 пач., Семечки тыквенные (очищенные, не жареные) - 70 г, Вода (холодная, кипяченая) - 5 стак.

Загрузка