Тыквенная гранола

55 рецептов

Тыквенная гранола Тыквенная гранола Ингредиенты Ингредиенты Смешать сухие и влажные продукты вместе. Форму выстелить пергаментом и распределить гранолу по форме. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 30 минут, через 10-15 минут перемешать ложкой, чтобы все равномерно подсушилось. Остывшую гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, грецкие орехи - 80 г, кунжут - 1 ст. л., тыквенное пюре - 150 г, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка

Тыквенная гранола Тыквенная гранола Для тыквенной гранолы приготовим сначала пюре из тыквы. Я кусочки тыквы запекаю в духовке, а потом пюрирую блендером. На фото продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло растопить и размешать с медом. Добавить к маслу тыквенное пюре и размешать. В д... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Пюре овощное (тыквенное) - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Миндаль - 0,25 стак., Семечки тыквенные - 0,5 стак., Вишня (сушеная) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Орех мускатный (щепотка), Соль (щепотка)

Пряная тыквенная гранола Пряная тыквенная гранола Для ароматной гранолы надо: овсяные хлопья (у меня 5 минут), орехи, цукаты, тыквенное пюре (из запечённой тыквы), кленовый сироп или мёд, масло, сахар, пряности, изюм, щепотка соли. Нарубить орехи. Масло растопить. Смешать с тыквенным пюре, добавить кленовы... Ингредиенты: Гвоздика - 10 шт., Изюм светлый - 40 г, Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Овсяные хлопья - 3 ст., Сахар коричневый - 5 ст. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сироп кл...

Тыквенная гранола Тыквенная гранола Гранола или мюсли - это так модно сейчас. Но если вы едите гранолу, то лучше приготовить её своими руками с учётом своих вкусов. Тыквенная гранола - это одна из вкуснейших смесей, а кленовый сироп сделает вкус лучше. При приготовлении используйте коричневый... Ингредиенты: Миндаль сырой - 1/4 чашки, Изюм - 1/4 чашки, Грецкие орехи - 1/4 чашки, Семена подсолнечника - 14/ чашки, Арахис сырой - 1/4 чашки, Тыквенное пюре - 1/2 чашки, Кленовый сироп - 40 мл, Коричневый сахар - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л....

Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Духовку разогреть до 150°C. Желательно с камнем для выпечки. На нем гранола запечется особенно хорошо. В миске смешать овсяные хлопья, тыквенные семечки и семена подсолнуха. В небольшом сотейнике смешать кокосовое масло, мед и сироп. Поставить на медлен... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, подсолнечные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., цукаты - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кедровые орехи - 1 го...

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) В миске смешать хлопья, орехи, семечки. Добавить изюм. Орехи подойдут любые, в оригинале был миндаль и семечки подсолнечника. Всыпать сахар, имбирь и корицу. У Юлии был коричневый сахар, я брала обычный и количество меда уменьшила, на свой вкус. Добавить ме... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, мед - 4 ст. л., грецкие орехи - 150 г, изюм - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, кунжутные семечки - 50 г, сахар - 50 г, мед - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гранола осенняя с тыквой Гранола осенняя с тыквой Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм. Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г. Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г. Вилкой изм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, арахис - 100 г, миндаль - 1 горсть, кешью - 1 горсть, лен семена - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 300 г, тыквенные семечки - 2 горсти, ф...

Гранола "Осенняя" Гранола "Осенняя" В миске смешать овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, корицу и имбирь, добавить сахар и щепотку соль. Если Вы не сладкоежки, как мы, сахар можно исключить, учитывая наличие меда, изюма и кураги в ингредиентах. В отдельной миске соединить ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 220 г, Семечки тыквенные - 30 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Семена льна - 30 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Мед - 60 г, Курага - 100 г, Изюм - 130 г

Гранола из пророщенной гречки Гранола из пророщенной гречки 1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы нужно предварительно замочить и прорастить в течение суток. 2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите. 3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи. 4. Добавьте мак... Ингредиенты: Пророщенная гречка - 3 стак. (200 мл), Семечки подсолнечника (пророщенные) - 1 стак. (200 мл), Тыквенные семечки (пророщенные) - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 2 стак. (200 мл), Мак пищевой - 3 стол.л., Кунжут - 3 стол.л., Мускатный орех (тертый) - 0.25 ...

Гранола на сковороде Гранола на сковороде Арахис рубим с помощью острого ножа. В сковородку насыпаем все хлопья, рубленный арахис, семечки, сахар. Отправляем сковородку на небольшой огонь и, помешивая, ждем растворения сахара (сахар должен расплавиться и покрыть все компоненты гранолы). Сняв сковор... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Кукурузные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Арахис - 2 стол.л., Семечки подсолнечника - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Изюм (кишмиш) - 2 стол.л., Мёд (на подачу) - 2 стол.л.

Загрузка