Похожие рецепты
Пряная тыква из африкиИнгредиенты: Тыква - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Апельсин - 3 шт, Специи - 2 ст. л., Клюква - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Семолина - 2 ст. л.Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и ре...
Тыква в духовке с розмарином беконом и голубым сыромИнгредиенты: Тыква мускатная - 400 г, Бекон сыровяленый - 40 г, Сыр голубой - 70 г, Тимьян - несколько веточек, Розмарин - несколько веточек, Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Результат получился неимоверно вкусным,...
Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по аргентинскиИнгредиенты: 1. тыква - 1 средняя или 2 поменьше, 2. говядина - 0.5 кг, 3. лук - 1 больш., 4. помидоры - 3-4 шт, 5. болгарский перец - 1 шт, 6. картофель - 2-3 шт, 7. курага - 100 гр, 8. консервированная кукуруза - 1 банка, 9. чеснок - 2 зубчика, 10. вермут - 1/4 ст., 11. сахар - 1 ч.л., 12. топлёное масло, 13. соль, 14. перец, 15. говяжий бульон - 1.5 ст.Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Нарезаем картошку, перец, помидоры. Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем. Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне...
Тыква в духовке по женевскиИнгредиенты: тыква весом 3,5 кг, 1 багет длиной 40 см, 1,5 стакана жирных сливок, 1 стакан молока, 2,5 стакана тертого сыра грюйер, 2,5 стакана тертого сыра эмменталь, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ст. л. оливкового масла, сольТыкву вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть ложкой семена и волокна. Слегка посолить тыкву изнутри.Багет нарезать кусочками толщиной 1 см. Выложить в один ряд на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 7 мин. Остудить на решетке. Взбить...