Тыква оранжевое солнце

20 рецептов

Пирог с тыквой Оранжевое солнце Пирог с тыквой Оранжевое солнце Тыкву натереть на крупной терке. Маргарин растопить, а молоко немного нагреть. Яйца взбить миксером со щепоткой соли и сахаром, добавить маргарин и молоко, хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и с яичной массой. Хорошенько взбить миксером. Получи... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 300-400 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно, половина пачки) - 10 г

Тыква запеченная Оранжевое солнце Тыква запеченная Оранжевое солнце Тыкву помыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать полосками. Разложить на стеклянном противне, добавив несколько столовых ложек воды. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Лимонный сок смешать с медом и рубленными грецкими орехами, выложить ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт, Мед (натуральный) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Тыква "Оранжевое солнце" Тыква "Оранжевое солнце" Продукты. Тыкву вымыть. Аккуратно срезать верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена, можно также убрать часть мякоти. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета. На крупной терке натереть картофель. Куриное фил... Ингредиенты: Тыква (средних размеров ) - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Картофель ( вареный) - 2 шт, Фета - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (большой зубчик) - 1 зуб., Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Фундук - 80 г, Тмин - 1/2 ч. л., Мята ( суш...

Пирог "оранжевое солнце" Пирог "оранжевое солнце" Тыкву порежем на небольшие кубики и в микро на 4-5 минут Присыпать 2 ст л сахара и размять вилкой (не надо в пюре) Масло взбить,добавить сахар, Муку просеять с разрыхлителем и мускатным орехом Поочередно вводить в маслянную смесь яйцо-мука-яйцо-мука Добавит... Ингредиенты: 250 гр. тыквы, 2 яйца, 70 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. сахара (если тыква не сладкая,то побольше), 1 ч.л. разрыхлителя, треть ч.л. мускатного ореха

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Суп-пюре из тыквы с имбирём Суп-пюре из тыквы с имбирём Для приготовления супа нам понадобится тыква, корень сельдерея, морковь, свежий корень имбиря, лук, чеснок и чёрный перец. Лук, чеснок и корень имбиря мелко порубить. Тыкву, корень сельдерея и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Имбирь свежий - 30 г, Корень сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л., Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Курица с тыквой и картофелем Курица с тыквой и картофелем Подготовить ингредиенты: лук, морковь и картофель почистить. Рафинированное растительное масло. Лавровый лист, соль, красный згучий перец. Филе курицы и тыкву кусочками. Лук порезать кольцами. Морковь порезать брусочками. Смешать в посуде сырые лук и морков... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Тыква - 2 горст., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Масло раст...

Блины без муки "Оранжевое настроение" Блины без муки "Оранжевое настроение" Блины пеку как в предыдущих двух рецептах - без муки, на крахмале! (на подсолнечном масле ТМ "Олейна") Получается весёлая и аппетитная стопочка Начинаем готовить начинку Тыкву натираем на тёрке, яблоко крошим мелко, апельсин нарезаем небольшими ку... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 90 г, Сахар - 2 ст. л.

Салат «Жёлтое солнце» Салат «Жёлтое солнце» Для основы используем телятину (говядину), кукурузу и печёную тыкву. Перемалываем телятину (говядину), добавляем специи — соль, перец. Фарш прожариваем на горячей сковородке с минимальным количеством масла, периодически перемешиваем и разбиваем грудки. Запе... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 100 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Руккола - 0.25 пучок, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка,...

Загрузка