Тыква кебаб с бараниной

2 рецепта

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

"Люля-кебаб из баранины" "Люля-кебаб из баранины" Подготовленное мясо и курдючное сало очень мелко порубить ножом. Лук очистить, крупно порезать, уложить вместе с кинзой и чесноком в блендер, размолоть до полной однородности. Кориандр и зиру прогреть на сухой сковородке 2-3 мин, переложить в ступку и расто... Ингредиенты: