Тыква запечённая с рисом и сливками

3 рецепта

Тыква, запечённая с рисом и сливками Тыква, запечённая с рисом и сливками Рис Акватика Color Mix идеально подходит для этого рецепта, он яркий и вкусный, то, что надо для десерта. Рис промыть, залить водой и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг и ещё раз промыть под проточной водой. Тыкву помыть, срезать верхнюю часть с хвостиком... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix (вареный) - 4 ст. л., Тыква (целая) - 400 г, Курага - 10 шт, Изюм - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Миндаль (дробленный) - 5 шт, Корица - 1/5 ч. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Предлагаю вам замечательное блюдо - фаршированную тыкву, запечённую в духовке. Это блюдо, на мой взгляд, достойно праздничного стола, особенно если его приготовить порционно, но так как не все люди любят тыкву, нам неизвестна их реакция. Но если в вашей сем... Ингредиенты: Тыква - 2 шт., Рис отварной - 200 г, Курица варёная - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр твёрдый - 40 г, Сливки 20 % - 50 мл, Вода - 6 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Паприка молотая - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для жарки

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...