Тушёная свинина с тыквой

5 рецептов

Тушёная свинина с тыквой. Тушёная свинина с тыквой. Ингредиенты: свинина, петрушка, чеснок, соль, перец, 1 луковица, орегано, тыква, лимонный сок *В рецепте используют свинное плечо без кости. Я использовала филейную часть без жира. **Это блюдо готовится с чили - гихальо и дель арболь. Но мы не едим такую ос... Ингредиенты: Свинина, петрушка, чеснок, соль, перец, лук, орегано, тыква, лимонный сок

Свинина с овощами тушёная в сливках Свинина с овощами тушёная в сливках Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи. Свинину нарезать на небольшие брусочки. Лук-порей... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки ...

Суп из фасоли и тыквы Суп из фасоли и тыквы Для работы нам понадобится тыква, сухая белая фасоль, помидоры, лук, морковь, свиная тушёнка, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Фасоль (0,5 стакана) замочить на ночь. Воду слить, а фасоль отварить до готовности. Отвар слить. 1 л... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 250 г, Свинина тушёная консервы - 150 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 350 г, Фасоль белая с...

Морская свинина Морская свинина Свинину очистить от лишнего жира, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, положить в него свинину, обжаривать до появления сока. Добавить к свинине морскую капусту, воду, прикрыть крышкой и тушить минут десять. В конце влить соевый соус. Подавать ... Ингредиенты: салат из морской капусты 250 г, свинина 400 г, вода 100 мл., соевый соус 2 ст. л, масло растительное 2 ст. л

Кулебяка с мясом и капустой Кулебяка с мясом и капустой Для кулебяки возьмём тесто слоёное, капусту, морковь, 1 или 2 луковицы, мясо свинины и говядины, масло растительное для жарки и специи по желанию. Говядину и свинину прокрутить в мясорубке. Морковь и лук нарезать произвольно. Я всегда лук нарезаю соломкой, ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Капуста белокочанная - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. ...