Пад капао

2 рецепта

Пад Капао Пад Капао Подготовить ингредиенты для Пад Капао. Нам понадобятся куриные бёдра, куриное яйцо, чеснок, перец чили, базилик, коричневый сахар, соевый соус, устричный соус, растительное масло. В миске смешать соевый соус (1 ст. л.), устричный соус (2 ст. л.) и коричневы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 10 г, Куриное бедро - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Пад-капао Пад-капао Смешать соевый и устричный соус с сахаром до растворения сахара. На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью. В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жари... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 500 г, Устричный соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 2 зубчика, Тайский птичий острый перец - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Базилик - 20 г