Тушеный порей со сливочным соусом

118 рецептов

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Язык говяжий в сливочном соусе Язык говяжий в сливочном соусе Готовить говяжий язык не сложно, единственная загвоздка во времени, ведь процесс довольно длительный. Начинаем с промывания языка и укладывания его в кастрюлю. Заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла мясо полностью, и ставим вариться на сильный огонь... Ингредиенты: Язык говяжий - 1.8 кг, Вода - 4 л, Лук - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 20 гр, Грибы - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе К сожалению, очень часто рагу сводится к тушеному картофелю с мясом и овощами. Я не говорю, что это не вкусно, но все же стоит попробовать и другие варианты. Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый крупный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Бекон сырокопченый 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Помидоры, консервированные в собственном соку 350 ...

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Замечательное блюдо для любителей лёгкой и здоровой кухни. Нежное мясо куриной грудки прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом. Гарнир в виде риса - будет очень кстати. Куриное филе промойте,просушите,порежьте кусочками (3*3 см.)Грибы почистите о... Ингредиенты: куриное филе 500-600 г., грибы (шампиньоны) 350-400 г., лук порей 1 шт. (100-120 г.), соль, перец, масло растительное для жарки, сливки 20% 200 мл., рис басмати мистраль 3 пакетика

Загрузка