Тушеный нут

156 рецептов

Тушеный нут с креветками и беконом Тушеный нут с креветками и беконом Самое долгое приготовление в этом блюде - это конечно нут, поскольку требует замачивания - минимум 4 часа. Лучше всего замочить на ночь. Далее готовим по инструкции на упаковке: заливаем водой в соотношении 1:5, даем закипеть, варим 10 минут на большом огне... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Бальзамик - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Нут (сухой, ТМ Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Креветки (большие) - 20 шт, Шпинат (молоды...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Тушеный нут Тушеный нут Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь, он очень увеличится в размере. Утром воду слить, нут хорошо промыть под струей холодной воды. В кастрюлю положить нут, залить большим количеством холодной воды. Добавить лавровый лист и розмарин и вар... Ингредиенты: Нут (сухой или консервированный) — 150 г, Пюре (томатное) — 100 г, Масло оливковое — 2 ст. л., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Лавровый лист — 1 шт., Розмарин (свежий, веточка) — 1 шт., Яйцо (отварное) — 1 шт., Соль, Перец черный (молотый)

Марокканский тушеный нут с баклажаном Марокканский тушеный нут с баклажаном Замочите на ночь нут и отварите в несоленой воде в течение 2 часов. Нарезать баклажаны крупными кубиками. Мелко нарубить лук, натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, прогреть на нем ... Ингредиенты: Нут - 250 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 200 мл, Соль - щ...

Тушеный нут с помидорами и тофу рецепт с фото Тушеный нут с помидорами и тофу рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться с вами постным, но от того не менее вкусным, сытным и полезным рецептом тушеного нута с сыром и помидорами. Удачное сочетание продуктов понравится абсолютно всем, а турецкий горох – нут – насытит вас энергией надолго. Итак, необход... Ингредиенты: Нут (300 г.), Сыр тофу (150 г.), Помидор (2 шт.), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Укроп (0.3 пучок), Розовая соль (3 г.)

Тушеный нут Тушеный нут Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь, он очень увеличится в размере. Утром воду слить, нут хорошо промыть под струей холодной воды. В кастрюлю положить нут, залить большим количеством холодной воды. Добавить лавровый лист и розмарин и вар... Ингредиенты: Нут (сухой или консервированный) - 150 г, Пюре томатное - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Весеннее рагу с тушеным нутом Весеннее рагу с тушеным нутом Заливаем нут водой и оставляем замачиваться на ночь. Утром промываем и отвариваем. Варить его по часу я не вижу необходимости. Достаточно трижды сменить воду при варке, доводя до кипения. Получается в самый раз Отвариваем морковь, чтоб она была слегка твер... Ингредиенты: Нут - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Брокколи - 5 веточ., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное

Тушеный нут с овощами Тушеный нут с овощами Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это хороший вариант, но я всё-таки соединяю сырой вымоченный нут сразу со всеми овощами, нажимаю кнопочку "старт" и больше на гот... Ингредиенты: Нут - около 1 стакана, Помидоры - 2-3 шт., Перец сладкий - 1 шт., Кабачок - 0,5-1 шт., Баклажан - 1 шт., Морковь - до 1 шт., Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки, Соль - по вкусу

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии" Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии" Каждое крылышко разрезаем на 3 части. Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок. Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Вар... Ингредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Нут - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок свежевыжатый (из 2-х нектарин) - 200 мл, Базилик (по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания крыльев)

Загрузка