Тушеный картофель фри

35 рецептов

Тушеный картофель фри Тушеный картофель фри Ингредиенты: На дно горшочка положить лютеницу /можно заменить на кетчуп / Обжарить до готовности картофель и положить на лютеницу. Копченое филе свинины нарезать соломкой и положить на картофель. Немного посолить. Сверху посыпать тертым сыром. Накрываем кр... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Соус (Болгарская лютеница ) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Свинина (филе, Копченое) - 2 ломт., Соль - 2 г

Постное жаркое с картофелем фри Постное жаркое с картофелем фри Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном ... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 2 сладких перца (красный и желтый), 1 красная луковица, 100 гр. свежих шампиньонов, 100 мл. острого томатного соуса, 100 гр. красной консервированной фасоли, пучек петрушки, соль, 750 гр. картофеля фри, растительное масло для обжаривания

Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на крупной терке (у меня два вида сыра). Взбейте в миске яйца. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок, затем влейте молоко и все хорошо перемешайте. Дно и стенки керамической формы (горшоч... Ингредиенты: картофель - 850 г, сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт.

Бургер Lucky Ducky с уткой и яблоком Бургер Lucky Ducky с уткой и яблоком Приготовим утку: тушку целой утки промываем под водой, солим, перчим, поливаем небольшим количеством оливкового масла и щедро намазываем двумя столовыми ложками меда – лучше всего подойдет нейтральный горный или цветочный. Несколько веточек свежего тимьяна ... Ингредиенты: булка для бургера – 1 шт., филе утки – 50 г, соус хойсин для утки – 10 г, салат Айсберг – 15 г, яблоко – 20 г, огурец маринованный – 10 г, крем из сливочного сыра – 20 г, масло сливочное – 10 г, соль – 1 г, перец – 1 г, картофель фри – порция 150 г, утка – ...

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Постное жаркое с картофелем фри Постное жаркое с картофелем фри Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжар... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 2 сладких красных перца, красный лук – 1 луковица, 100 г свежих шампиньонов, масло растительное, 100 мл острого томатного соуса, 100 г красной консервированной фасоли, листья 2-3 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Мясные рулетики в красном вине (2) Мясные рулетики в красном вине (2) Свинину нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и перчат. Шампиньоны и лук мелко нарезают. Часть сливочного масла растапливают на сковороде, выкладывают лук, обжаривают его до прозрачности на слабом огне, затем до... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 1 кг, фарш мясной - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 100 г, морковь вареная - 1/2 шт., печень говяжья - 200 г, чернослив без косточек - 10 шт., красное вино сухое - 1 стакан, майонез - 300 г, хрен...

Тушеное мясо по-фламандски Тушеное мясо по-фламандски Растопить в большой кастрюле масло, обжарить в нем мясо в течение 5 минут, пока оно не станет коричневым со всех сторон, посолить, поперчить. Достать мясо шумовкой из кастрюли, в оставшемся жире обжарить лук в те... Ингредиенты: лук репчатый измельченный - 4 шт., говядина, порезанная кубиками 22 см - 1 кг, сливочное масло - 75 г, соль, перец, сахар коричневый - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, пиво темное - 1 бутылка (0,33 л), лавровый лист - 1 шт., гвоздика - ...

Тушеный сельдерей с грибами рецепт с фото Тушеный сельдерей с грибами рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный гарнир из корня сельдерея (в этом рецепте сельдерей заменяет картофель) с грибами вешенками. Благодаря применению сельдерея калорийность блюда резко снижается, а полезность в разы увеличивается. Пряные специи при... Ингредиенты: Корень сельдерея (300 г.), Вешенки (250 г.), Сметана (100 г.), Розовая соль (1 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк)

Загрузка