Тушеный картофель с нудлями по украински

4 рецепта

Тушеный картофель с нудлями по-украински Тушеный картофель с нудлями по-украински Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета. Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и... Ингредиенты: Уксус, Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 500 г, Картофель - 1 кг, Масло растительное

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Нудли с говядиной и картошкой Нудли с говядиной и картошкой Подготовить все ингредиенты. • Морковь нарезать натереть на крупной терке. • Лук почистить, разрезать на полукольца затем крупным кубиком. • Мясо нарезать на средние произвольные куски. Желательно, чтоб они были одного размера. • Картофель лучше выбирать с... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 кг. картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, для теста: 200 гр. муки, 100 мл. кефира, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, 4 веточки укропа, 1 с.л. растительного масла

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого. Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Картошка - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1.5 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 с...