Картофель по украински

1614 рецептов

Картофель по-украински Картофель по-украински Готовить картофель по-украински лучше всего из молодой картошки, тогда вкус блюда получается более нежным, но и зимой оно прекрасно подойдет к мясу, рыбе или салату. Это рецепт картофеля по-украински нельзя назвать уникальным, но своя изюминка в нем все же ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грудинка или сало 200 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить. Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности. Добавить в суп, порезанный средними кубик... Ингредиенты: свинины (не постной) - 250-300 г, воды - 1 л, моркови, картофеля - 5-6 клубней, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, растительного масла - 2 ст.л., фасоли - 1 стакан, молотый черный перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, базилика, соль

Кулеш с салом и картофелем по-украински Кулеш с салом и картофелем по-украински Положить тщательно вымытое пшено в подсоленный кипяток и варить до полуготовности. Порезать небольшими кубиками картофель и добавить в кастрюлю, варить 10 минут. Нарезать мелко лук и сало, жарить пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить зажарку к пш... Ингредиенты: пшена - 1/2 стакана, воды - 2 л, репчатого лука - 2 головки, картофеля - 7-8 клубней, сала - 100 г, базилик свежий, зелень петрушки, соль

Картофель по-украински - запеченный с салом и специями рецепт с фото Картофель по-украински - запеченный  с салом и специями рецепт с фото Эту картошку очень часто можно попробовать в украинских ресторанах или в гостях у коренных украинцев. Сало, чеснок - те продукты, которые всегда выдают украинскую кухню. Готовить такой картофель очень просто. Для начала картошку нужно вымыть и очистить от к... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Соленое сало (200 г.), Базилик сушеный (2 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (по вкусу)

Картофель по-украински с салом Картофель по-украински с салом Для этого рецепта специй не жалейте. КАК НАДО: Картошку помыть, почистить. Нарезаем кругляши или дольки не тоньше 1-1,5 см. СОЛЁНОЕ сало нарезаем на тонкие небольшие кусочки. Кладём сало таким образом, чтобы поверх каждого кружочка картофеля оказался один л... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Базилик - 5 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Порошок чесночный - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Картофель по-украински Картофель по-украински Отвариваем картошечку в мундире, кладем в холодную воду на 2 -3 мин, чтобы легче чистить и не так горячо было, очищаем, режем кубиками (здесь кто как любит - крупными кусками или как на борщ - я режу как на первые блюда))), солим, перчим. Берем наше сало (у... Ингредиенты: Картофель (крупный, в мундире) - 5 - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 - 3 шт, Чеснок - 1 - 2 дол., Зелень ( петрушка, укроп, лучок, каждого по пучку), Специи (перец белый (черный)

Картофель по-украински Картофель по-украински Изначально это готовилось в печи, в форме, но ничего такого принципиального здесь нет, поэтому готовим в духовке. Масло ложкой отложим в мисочку и уберём в морозилку. Картофель моем, чистим, опускаем в кипящую воду и отвариваем до готовности ( но не даём ра... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное (топлёное) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Укроп (сухой) - 2 ч. л., Петрушка (сухая) - 2 ч. л., Паприка сладкая (сухая) - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания ог... Ингредиенты: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, Капуста белокочанная 400г, Говядина 200 г, Лавровый ли...

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Молодой картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока. Зелень измельчаем. Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения. Добавляем чеснок (из расч... Ингредиенты: соль - по вкусу, чеснок молодой - 8 зубчиков, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки жирные - 8 ст. л., картофель молодой - 16 шт.

Загрузка