Тушеный картофель по монастырски

2 рецепта

Тушеный картофель по-монастырски Тушеный картофель по-монастырски Почистить картофель Нарезать на крупные кубики и выложить на уже горячую сковороду с растительным маслом Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, добавить нарезанный лучок, чуть поджарить Сложить картошку в горшочки, посолить, поперчить (если любите)... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак.

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу