Тушеный карась

42 рецепта

Тушеный карась Тушеный карась Этот простой рецепт тушеного карася довольно старый и именно по этой причине вкус и аромат всего блюда какой-то особенно домашний. И, хотя есть великое множество вариантов приготовления этой рыбы, данный способ мне особенно нравится, да и все домашние прост... Ингредиенты: Карась свежий 400 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло 10 Грамм, Молоко 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу

Карась тушеный в сметане Карась тушеный в сметане Сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить карася тушеного в сметане очень просто, но в то же время изысканно и вкусно. Этот рецепт мне очень нравится, потому что рыбка здесь получается невероятно нежной и вкусной, а косточки совсем не чувствуются, и, я ... Ингредиенты: Карась свежий 2 Килограмма, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сухари измельченные 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Лук зеленый 0,5 Стакана, Бутон гвоздики 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, ...

Консервы из карася Консервы из карася Консервы из карася в домашних условиях - прекрасная закуска. Готовая рыбка в томате может хранится 3-4 месяца при условии, что консервы будут лежать в стерилизованных стеклянных банках и в холодильнике. Надеюсь, что вам понравится! Карасей промываем, потрош... Ингредиенты: Карась 1,5 Килограмма, Масло растительное 0,5 Стакана (мультистакана), Томатная паста 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Уксус 0,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан (мультистакан), Соль и перец По вкусу

Карась тушеный в сметане Карась тушеный в сметане Карасей очищаем от чешуи, потрошим, обрезаем плавники, затем тщательно промываем под проточной водой. Натираем солью тушки карасей, немного посыпаем перчиком, оставляем на 5 минут, чтобы соль впиталась. Муку высыпаем в плоское блюдо, рыбу хорошенько панируе... Ингредиенты: Карась - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр

Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро На днях из телепрограммы «Званый ужин» я узнал отличный кулинарный рецепт. Это блюдо приготовлено в кубинском стиле, благодаря чему еда получается жгучей, острой и яркой, пожалуй, как и вся кубинская кухня. Итак, приступим к приготовлению. Для н... Ингредиенты: Баранина (седло ягнёнка, или каре ягненка) - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Чеснок (2 головки) - 20 зубч., Перец чили - 1 шт., Пиво - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - 1 ч...

Шустрый карась жареный в соусе Шустрый карась жареный в соусе Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем. На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не ста... Ингредиенты: Карась - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Карась в фольге Карась в фольге Начнем творить очередное вкусное блюдо! Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начи... Ингредиенты: Карась (не большие) - 3 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Кинза (на Ваше усмотрение) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло растительное

Тушеная рыба с луком и морковью рецепт с фото Тушеная рыба с луком и морковью рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам один из вариантов приготовления свежей речной рыбы, а именно карася. Все мы конечно же любим жареную рыбку с аппетитной румяной корочкой. Но иногда хочется чего-то более диетического, полезного. Именно для таких случаев пригоди... Ингредиенты: Карась (6 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Масло сливочное (0.5 упак.), Вода (1 стак.), Приправа для рыбы (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Тушенные караси в мультиварке рецепт с фото Тушенные караси в мультиварке рецепт с фото Сегодня я буду готовить карасей в мультиварке. Это очень просто, не требует особых навыков и получается сытное и довольно питательное блюдо. Итак, для приготовления нам понадобится рыба по 1 шт на человека, соль морская, приправа для рыбы, и сметана (жирнос... Ингредиенты: Карась (6 шт.), Морская соль (0.5 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Сметана 30% жирности (4 ст.ложк)

Карась "Пьяный" Карась "Пьяный" Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, моем, убираем головы и плавники. Лук режем полукольцами. В чашку кладем карасей и добавляем соевый соус и черный молотый перец. Оставляем на 10-15 минут. Нужно 2-3 раза рыбу перевернуть, чтобы пропиталась маринадом с о... Ингредиенты: Карась (размером с ладонь) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 1 ст. л., Виноград - 200 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (ТМ"Kikkoman ") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка