Печеночные колобки

7 рецептов

Печеночные колобки рецепт с фото Печеночные колобки рецепт с фото Этот рецепт для тех, кто не любит печень. Очень часто дети отказываются её есть, из-за ярко выраженного горького вкуса. В данном же варианте приготовления печени, вкус мягкий и даже сложно догадаться, что основным ингредиентам является та самая печень. Подг... Ингредиенты: Свиная печень (600 г.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Манная крупа (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Булочки "Хлебные мешочки" Булочки "Хлебные мешочки" Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Печень режем на кусочки и добавляем к луку. Солим по вкусу и добавляем столовую ложку муки без горки. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Жарим на большом огне 2 минуты и вливаем мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 5 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное ((желтки) - 2 шт, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л....

Булочки "Фаршированные шампиньоны" Булочки "Фаршированные шампиньоны" Из сушеных лесных грибов сделать порошок. Истолочь в ступке. Тесто буду замешивать в хлебопечке. Для этого в ведерко влить теплую сыворотку, всыпать соль, просеянную муку, сахар, дрожжи, грибной порошок и влить растительное масло. Через указанное время вы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 580...600 г, Сыворотка - 330 мл, Соль - 1 ч. л., Порошок грибной (лесные грибы) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 8 г, Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст...

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Загрузить продукты в ведерко хлебопечки в соответствии с инструкцией.Режим "основной",размер "М",корочка "средняя". Я делала в ХП только тесто(соответственно режим "тесто").Затем тесто вынула из ведерка,разделила на 6 равных колобков,обкатала их в круглые б... Ингредиенты: дрожжи сух. 1 ч.л., мука в/с пш. 450 гр., соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., горчица в порошке 1 ч.л., масло сл. 20 гр., масло горчичное 2 ст.л., молоко 300 мл.

Тортилья домашняя с начинкой Тортилья домашняя с начинкой Сначала готовим тортильи: 1. Смешайте оба вида муки, добавьте соль. 2. В смесь влейте горячую воду, замешивая тесто. 3. Добавьте к тесту растопленное сливочное масло. 4. Хорошо вымесите тесто до однородности. Оно должно получиться эластичным. 5. Замотайте т... Ингредиенты: Куриная печень - 350 гр, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло (для жарки) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Соль (для варки печени) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., В...

Рулет с сёмгой Рулет с сёмгой Приготовление. Приготовим из сметанного теста: Масло натрем на крупную тёрку, смешаем со сметаной и солью, добавим муку и замесим тесто, разделим на 2 части, скатаем в колобки, обернем пищевой плёнкой и поставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на... Ингредиенты: состав: 700 гр. (2 листа) – слоёное тесто (готовое), или для сметанного теста: сливочного масла – 200 гр., сметаны – 200 гр., немного соли, муки – 400-450 гр., желток для смазки., начинка для рулета: филе сёмги (форель)- 500 гр., красного мясистого перца (н...