Тушеный зеленый горошек по итальянски

20 рецептов

Тушеный зеленый горошек по-итальянски Тушеный зеленый горошек по-итальянски Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, ... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Тушеный зеленый горошек по-итальянски Тушеный зеленый горошек по-итальянски Зеленый горошек обладает ценным составом и не смотря на небольшие размеры его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровь... Ингредиенты: шпиг — 50 г, лук белый — 0,5 шт, горошек зеленый — 1 бан., соль — 0,5 ч.л., перец душистый — 0,5 ч.л., масло растительное — 3 ст.л.

Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Подготовить овощи. Лук и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками одинакового размера. У меня замороженный зеленый горошек. Если используете свежий горошек, очистить его от стручков. (в данном случае, я использовала красную луковицу... принципиальн... Ингредиенты: морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст. л., горошек зеленый - 300 шт., бульон - 200 мл, томатный концентрат - 1 ст. л., специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Тушеная курица с картофелем и овощами Тушеная курица с картофелем и овощами 1. Нагрейте в сотейнике 2 ст.л. растительного масла, обжарьте курицу 2-мя одинаковыми порциями на сильном огне в течении 3-4 минут. 2. Переложите курицу в миску и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на среднем огне 3-4 минуты. 3. Добавьте сливочное ма... Ингредиенты: Куриные бедра без кости - 900 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 350 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Зеленый горошек замороженный - 100 г, Зеленая фасоль замороженная - 100 г, Чеснок измельченный - 4 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Мука - 2 ст.л., Куриный бул...

Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Мелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., ...

Тушеная курица с картофелем и овощами Тушеная курица с картофелем и овощами 1. Нагрейте в сотейнике 2 ст.л. растительного масла, обжарьте курицу 2-мя одинаковыми порциями на сильном огне в течении 3-4 минут. 2. Переложите курицу в миску и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на среднем огне 3-4 минуты. 3. Добавьте сливочное ма... Ингредиенты: куриные бедра без кости - 900 гр., лук репчатый - 250 гр., морковь - 350 гр., сельдерей стебли - 3 шт., зеленый горошек замороженный - 100 гр., зеленая фасоль замороженная - 100 гр., чеснок измельченный - 4 зубчика, сливочное масло - 50 гр., мука - 2 ст.л.,...

Лазанья быстрая Лазанья быстрая В рецепт приготовления лазаньи быстрой можно использовать любую консервированную рыбу, которая есть под рукой. Также подойдет и оставшаяся от вчерашнего ужина запеченная или тушенная рыба. 1. Для приготовления начинки необходимо соединить сливки с творогом ... Ингредиенты: Рыбная консерва 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Зеленый горошек 200 Грамм (при желании), Свежая зелень 1 Щепотка, Листы лазаньи 9 Штук, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Похлебка по-итальянски Похлебка по-итальянски На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут Добавить пару половников бульона ... томатное пюре Посолить, поперчи... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Томатная паста (или пюре) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 0,5 бан., Сельдерей...

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) Сытное и несомненно ароматное блюдо итальянской кухни. Мясо с овощами тушится слабом огне в течении 40-60 минут. Овощи я советую брать сезонные, конечно, помидоры - незаменимый ингредиент. Все остальное можно убирать и добавлять. Мясо также можно брать на л... Ингредиенты: свиная вырезка 350 Грамм, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, горошек зеленый замороженный 250 Грамм, бульон 200 Миллилитров, томатная паста 1 Ст. ложка, специи По вкусу, оливковое масло По вкусу

Загрузка