Тушеный горошек

549 рецептов

Тушеный горошек Тушеный горошек Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек. ... Ингредиенты: Горошек 850 Грамм (свежий или замороженный), Лук 2 Штуки, Морковь 400 Грамм, Сметана 0,5 Литра, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Тушеные кабачки с зеленым горошком Тушеные кабачки с зеленым горошком Зеленый консервированный горошек – диетический и полезный продукт, так как он богат витаминами и незаменимыми минералами. Он хорош как самостоятельный гарнир или для приготовления различных салатов, ставших уже традиционными в России. То же касается и кабач... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (среднего размера), Консервированный зеленый горошек 310 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливки 110 Миллилитров, Соль По вкусу

Рыба тушеная с овощами Рыба тушеная с овощами Возьмите свежую или мороженную рыбу, морковь, перец, лук, зеленый горошек, масло подсолнечное, соль, перец. Рыбу очистите и выньте внутренности, отрежьте головы и плавники. Кубиками порежьте морковь и лук, полосками перец. На масле слегка обжарьте лук, доба... Ингредиенты: Путассу - 800 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 60 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл)

Тушеные овощи на сковороде Тушеные овощи на сковороде Для приготовления тушеных овощей можно брать любой набор овощей, какие у вас есть. Я взяла белокочанную капусту, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, замороженный зеленый горошек. 1. Все овощи промыть, осушить и крупно нарезать - лучше это сделать заранее, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 гр, Болгарский перец - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Зелёный горошек - 40 гр, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Картофель тушеный с тушенкой Картофель тушеный с тушенкой 1. Картофель помойте, почистите, нарежьте крупными кубиками. Переложите его в кастрюлю, залейте водой вровень и поставьте тушить до готовности. 2. Тушенку выложите из банки, слегка разомните вилкой. 3. Морковь вымойте, почистите, натрите на крупной терке. 4... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Тушенка - 500 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Соль - по вкусу, Сахар (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Помидоры - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по в...

Быстрый пирог с курицей и горошек Быстрый пирог с курицей и горошек Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу нарезать небольшими ломтиками. В большую сковороду плеснуть масла, добавить кусочек сливочного и обжарить курицу. Грибы и лук нашинковать, всыпать в сковороду, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Добавить горчицу, см... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 30 г, зеленый лук, шампиньоны - 150 г, мука - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., сметана - 1 ст. л., бульон куриный - 300 мл, тимьян, мята, орех мускатный - 1/3 шт., тесто слоеное - 500 г, яйцо - 1 шт., горошек - 500 г, сал...

Тушеный зеленый горошек по-итальянски Тушеный зеленый горошек по-итальянски Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, ... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Зеленый горошек по французски с капустой кале Зеленый горошек по французски с капустой кале Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука Нарезаем капусту кале В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет. Добавить горошек(можно н... Ингредиенты: Зелёный горошек - 500 гр, Капуста (кале) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем. Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, то... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный горошек (мороженый или консервированый) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0...

Тушеная цветная капуста в мультиварке Тушеная цветная капуста в мультиварке Заливаем подсоленной водой цветную капусту минут на 10-15. По истечении данного времени капусту промываем под проточной водой, заливаем еще раз и, доведя до кипения, варим примерно 4-5 минут. Готовый овощ разбираем на кусочки. Очищаем болгарский перец от се... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Болгарский перец (зеленый) - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 250 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль (сванск...

Загрузка